みんなのレビューと感想「愛され洋輔」(ネタバレ非表示)

愛され洋輔

う、うぜぇwww

2話しか見てませんが、絶妙なウザさが中毒症状を起こしそうな予感ww
    私はこういうタイプを楽しむことができないんで、友達だったらうまくスルーできず、終始イライラしちゃいそう。。
    漫画だとジワる。もう少し読んでみようと思います。

○夜のダメ○図鑑に出てくる男の1人みたい。それに比べたらイライラ度は軽めだけど、それを痛快に切りまくってくれなきゃ読み手はストレスたまるだけ。
    女性が少しだけその役割を果たしてくれてるのかな。
    ともかく、無料分の2話まで読んだけどポイント使ってこの先を読みたいとは思わなかった

洋輔という居そうで居ないかと思いきや突然出会うことになりそうなキャラクターにハマりました。こんな人いたら遠くから(直接関わりない程度)ウォッチしていきたい!
    また洋輔の幼なじみの女性二人がいいキャラ!絵も可愛くておすすめの漫画です。

興味が持てなかった

なんだろう。
    あまり新鮮さを感じなかった。
    せっかく無料なのに、1話だけでもういいかな、と思いました。
    もっと読んだら違う感想も出てくるのかも知れませんが、洋輔に興味が持てなかったので読まないと思います。

シュール

個人的に好みです(笑)主人公も友達もバランスがとれていて面白いですね。実際にいたらイライラしそうですが漫画なので微笑ましく読んでます(笑)

ウザいはずなんですがおもしろくて
    ずっと笑って読んでました。
    まわりのキャラからのツッコミにも
    動じない主人公がうらやましい。

なんかもう…

キィーーーっっΣ( ̄皿 ̄;;となる話でした(笑)
    でも顔はまぁ良さげなので…何かクセになる…わかる気がする(笑)
    こういう人、たまにいますよね(笑)
    ちょっと面白かったです。

結構面白い。バカなやつほど、可愛がられるって感じ。でも、こんなやつ居たらイライラしそう。でも、おもしろいからスイスイ読めちゃう。

いや、これどう突っ込んでいいかわかんない(笑)とことん勘違いした洋輔をひたすら書いてる漫画ですかね!?面白いかイライラするかはあなたしだいでっす!(笑)

確かに

私も書こうと思ってた
    ダメ恋…のR君思い出しました。
    あっちは
    男の子が可愛いし
    女の子も振り切れてるから
    痛快だけど
    これはイマイチです。