年の差婚のレビューと感想

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,366件

むちゃくちゃ

話が面白いとか、展開がえ!こうなるの⁉︎みたいなスリルとかは皆無です。

ただ表紙の雰囲気のようなお話。バツイチおじさんとスレていないけど少しズレてる社長令嬢のお話で、ひたすらほのぼのしてます(笑)

なので、今流行りのドロドロ系がお好きな方は避けた方が良いでしょう。若い子に振り回される残念なおじ様好きには是非オススメです(笑)まだ何故こんな素敵おじさまが離婚したのか?とか謎はありますけど、ゆっくり癒されたい時に読んでいきたい♪そんなお話です。

少女漫画には胸キュンより癒しだ!と思ってる方は是非無料で試し読みされてみて下さい!

CMで見て

気になって無料分を拝読しました。
    ありえない設定…だけれども、漫画だからま、いっか!絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
    主人公の女の子が29歳という設定が、もうちょい若くてもよいかな?と。
    彼みたいな44歳の男性でないと、彼女みたいなタイプは難しいのかな、とか自分の中で辻褄を合わせようとしてみて…けっこうハマって読んでしまいました。心理描写がうまいのでしょうね。
    続きも気になります。

大人の旦那様にキュンキュン

普段漫画読んでもそんなに感情移入しないんですが、晴海さんがタイプすぎて終始キャーキャー言いながら読んでます。主人公を見つめる時の目が優しすぎて...
    毎日ジョギングしただけで腹筋バッキバキな44歳もいないと思うので現実離れしてるとこはありますが...笑

頑張れ!中年サン!

44歳は立派な中年ですよね〜。かく言う私も同世代です!ヒロインのパパコンぶりがスゴイですが、その彼女を嫁にもらう花里さん、度胸があるなぁと思いました!ヒロインの若さなのか、育ちの良さなのか、まっすぐな瞳がキレイです!中年オジサンには眩しいくらい。2話無料でようやく手に取ったお話ですが、今後が気になります〜!

好き

面白いです。主人公のピュアさが現実味がなくて可愛くて。
    そして花里さんが素敵、、、。
    まだ初夜編前までしか読んでいませんが、
    これから元奥さんとか出てきてヤキモキするのかなぁ。
    できればずっとのほほんとしたかわいいはなしが読みたいけど、飽きちゃうか。
    続きが読みたくなる作品です。

by wxyztuv
    うーん

続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。あれで29歳って…居候も本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとイライラしてきました(-_-;)

うちの旦那と同い年なの?!

めっちゃ大人じゃないですか!

うちのはまさに、店員に対し
    横柄だし
    我々家族にも!

紳士!紳士だなぁ!!

こんな旦那様がよかったなぁ、、

と、1話を見た感想です(´ω`)

ほんわか

女の子ではなく、お相手さん目線の話の進み方も面白いです。15歳の年の差って今では珍しくもなく、むしろアリなんでしょうが、前妻のこととか、過去になにを思うか、感じるかを疑似体験できる気がして楽しめました。

出逢いはお見合いから始まりますが、とてもトントン拍子に事が進み読みやすいです。主人公の女の子は、純粋で真面目でとても可愛らしくて好きです。男性は、大人の余裕がある感じですが主人公のまっすぐさに少し振り回されている表情などが見られて可愛い一面も見れて好きなストーリーです☆☆☆

おじさん好きになる!

一回り以上年上は好きにならないと思ってたけど
    年下のマイペースさに戸惑いながら
    ペースをあわせてくれるところに
    キュンとしました

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,366件