年の差婚のレビューと感想

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,685件

うーん…

最初は2人のやり取りにとてもキュンキュンしながら読んでました。
    旦那の前妻と今の奥さんとの話のテンポが良かったと思います。
    この時にレビューを書いてたら☆5ぐらいはしてたと思います。
    ですが、いとこが登場してからイライラしながら読むことが多くなりました。
    奥さんのマイペースさに(自分の欲求のままに動いてる感じ)に段々イライラしてきました。
    また、いとこもムカつくのでこのところ読む気がなくなってきてます。
    (イライラすることは、いとこまたは作者にとっては思う壷かもしれませんね…。)
    旦那さんが不憫にしか思いません…。
    いとこが出続けるなら読むのを辞めようかと思ってます。
    早くいとこが居なくなり、ほのぼのしたやり取りが見たいです。

CMで見て

気になって無料分を拝読しました。
    ありえない設定…だけれども、漫画だからま、いっか!絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
    主人公の女の子が29歳という設定が、もうちょい若くてもよいかな?と。
    彼みたいな44歳の男性でないと、彼女みたいなタイプは難しいのかな、とか自分の中で辻褄を合わせようとしてみて…けっこうハマって読んでしまいました。心理描写がうまいのでしょうね。
    続きも気になります。

むちゃくちゃ

話が面白いとか、展開がえ!こうなるの⁉︎みたいなスリルとかは皆無です。

ただ表紙の雰囲気のようなお話。バツイチおじさんとスレていないけど少しズレてる社長令嬢のお話で、ひたすらほのぼのしてます(笑)

なので、今流行りのドロドロ系がお好きな方は避けた方が良いでしょう。若い子に振り回される残念なおじ様好きには是非オススメです(笑)まだ何故こんな素敵おじさまが離婚したのか?とか謎はありますけど、ゆっくり癒されたい時に読んでいきたい♪そんなお話です。

少女漫画には胸キュンより癒しだ!と思ってる方は是非無料で試し読みされてみて下さい!

頑張れ!中年サン!

44歳は立派な中年ですよね〜。かく言う私も同世代です!ヒロインのパパコンぶりがスゴイですが、その彼女を嫁にもらう花里さん、度胸があるなぁと思いました!ヒロインの若さなのか、育ちの良さなのか、まっすぐな瞳がキレイです!中年オジサンには眩しいくらい。2話無料でようやく手に取ったお話ですが、今後が気になります〜!

好き

面白いです。主人公のピュアさが現実味がなくて可愛くて。
    そして花里さんが素敵、、、。
    まだ初夜編前までしか読んでいませんが、
    これから元奥さんとか出てきてヤキモキするのかなぁ。
    できればずっとのほほんとしたかわいいはなしが読みたいけど、飽きちゃうか。
    続きが読みたくなる作品です。

by wxyztuv
    うーん

続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。あれで29歳って…居候も本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとイライラしてきました(-_-;)

面白かったのに

主人公が世間知らず過ぎてありえないなーと思いながらも、2人のほのぼの感が可愛くてキュンキュンしながら読んでいたのですが!

いとこ登場からは主人公といとこにイライラして読む気がなくなってしまいました。
    すごく残念。

いとこ編が終わって、もう少しストーリーが進んだらまた読んでみようかな。
    主人公が成長してることを期待してます。

出逢いはお見合いから始まりますが、とてもトントン拍子に事が進み読みやすいです。主人公の女の子は、純粋で真面目でとても可愛らしくて好きです。男性は、大人の余裕がある感じですが主人公のまっすぐさに少し振り回されている表情などが見られて可愛い一面も見れて好きなストーリーです☆☆☆

ん〜。。

絵がかわいかったのと年の差婚がステキだなと思い、数話購入しましたが、あとで嫁が29歳だと知り、ビックリしました。
    29歳でコレはないだろと。コレが許されるのは20代の超前半までだよ。24くらいになるとただのだらしない大人だよ。
    でも男性は44くらいじゃないとこういう女性を包み込んではあげられないと思う。30代じゃ、いいのは数ヶ月だけでイラついて腹が立ってくると思う。
    40過ぎてたら、もう別次元の子だと思ってくれて何してもほわ〜っと包んでくれそう。
    そんな私の夫は同い年。包んではくれません。。

ほのぼの。。

おじさんとズレたお嬢様のデコボコカップル。ほのぼのとして良いけど、多少色気には欠けると言えば欠けるので、エロ描写が読みたい方はあんまりかもです。
    上手くいってほしいものの従兄弟の登場でストーリーが進んでるんだか進んでないんだか…ちょっとイライラ。飛ばし読みしてしまいます。もう読まないかも。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,685件