年の差婚のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全8,395件

気軽に読める

まず、44歳?素敵すぎでしょ。優しすぎでしょ。ウチの44歳と随分と掛け離れてるな、というのがキツいです。
    マンガなのに、つい比べてしまう 泣

まだ完結していないので、現時点でのレビューです。
    キャラクターがそれぞれしっかりとした性格だからか、ぐちゃぐちゃどろどろした展開にはならなそうです。
    逆に言えば、もの凄い濃密なイチャつきは無いので、物足りなく感じる人もいるかもしれないですね。
    ただ、そういう意味で、あまり精神的に疲れたり、どハマりすることは無い作品ですので、気軽に読めると思います。

うーん

好きな人は好きな作品でしょうが、私は主人公の彼女の性格が好きになれず最後まで読めませんでした。
    天然とかちょっとドジキャラとかが好きな人は楽しく読めると思います。

by sya
    先の展開が気になる。好きな漫画です。

舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
    晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
    8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
    前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
    好きな漫画です。

無料配信の4話読みました。
    主人公の女の子が純粋素直でかわいいです。
    晴海さんも大人な男って感じで素直です。
    今は押されぎみな所もあるけど、晴海さんもそんなところにどんどん惹かれて行くのかな。楽しみです。

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

ちょっと天然過ぎて

五話まで読みました。
    歳の差カップルものは好きなのですが、ヒロインがちょっと天然過ぎる部分があって合わない感じ。
    画力の問題か、あまり可愛くないし…。
    この先の展開に興味がわかなくなりました。

かわいい

かわいい感じです。
    若い娘に押され気味のおじさんですが、素直で擦れていない女の子に、おじさんも惹かれていくようです。ガツガツしてなくて、ほのぼのしています。
    続きが楽しみです。

無料分だけ読みましたが、私にはこの女の子の性格は無理だなと思いました。
    素直なのかもしれないけど、バカっぽく見えます。

う~ん

ストーリーは、従兄弟が出てくる前までは面白いし、旦那さんも優しくて(現実はこんな人いないと思うけど)いいのだけど…。「だけど」なんですよ。
    従兄弟の性格が…病んでる?主人公が空気読めなさ過ぎて、イライラする。

主人公が無理

お相手の男性はよくできたステキな方ですが、主人公が無理でした。大人の発達障害ではないかと思います。おまけに家事も一切できないし、なぜこんな子と結婚したんだろうか…。全く感情移入できませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全8,395件