年の差婚のレビューと感想

年の差婚

トシノサコン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全5,927件

気軽に読める

まず、44歳?素敵すぎでしょ。優しすぎでしょ。ウチの44歳と随分と掛け離れてるな、というのがキツいです。
    マンガなのに、つい比べてしまう 泣

まだ完結していないので、現時点でのレビューです。
    キャラクターがそれぞれしっかりとした性格だからか、ぐちゃぐちゃどろどろした展開にはならなそうです。
    逆に言えば、もの凄い濃密なイチャつきは無いので、物足りなく感じる人もいるかもしれないですね。
    ただ、そういう意味で、あまり精神的に疲れたり、どハマりすることは無い作品ですので、気軽に読めると思います。

by sya
    先の展開が気になる。好きな漫画です。

舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
    晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
    8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
    前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
    好きな漫画です。

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

うーん

好きな人は好きな作品でしょうが、私は主人公の彼女の性格が好きになれず最後まで読めませんでした。
    天然とかちょっとドジキャラとかが好きな人は楽しく読めると思います。

気持ちわかるー!!

表紙からもうハッピーオーラ満載でついポチっとしてしまいました。

最近はドロドロした話が多いけど、この作品はとっても幸せ〜な気持ちにさせてくれます。

私は結婚してないけど、晴海さんの気持ちの方がすっごくよくわかる(笑)
    年齢も近いし(笑)

とにかくこの作家さんの作品はいつもストーリーがすごくよくて大好きです!

おススメです。

by nmama
    うーん

女の子の性格がちょっと苦手です。社長令嬢の箱入り娘と言う設定上仕方ないのかもしれませんが、あまりにもぐたぐだ理屈っぽく、シラケます。男性は44歳にしては感性?が若すぎる気がするし。リピートはなしです。

なんとなく

29歳でこれは本当に痛い感じですね。旦那さんが優しくてカバーしているからいいけど。私もこんな優しくて包容力のある旦那さんがよかったなぁ

ちょっと変わっている主人公。お見合いって、すぐ結婚なんですね。数回で結婚決めるなんてすごい。あの旦那さんなら優しくしてくれそう。

無料配信の4話読みました。
    主人公の女の子が純粋素直でかわいいです。
    晴海さんも大人な男って感じで素直です。
    今は押されぎみな所もあるけど、晴海さんもそんなところにどんどん惹かれて行くのかな。楽しみです。

ちょっと天然過ぎて

五話まで読みました。
    歳の差カップルものは好きなのですが、ヒロインがちょっと天然過ぎる部分があって合わない感じ。
    画力の問題か、あまり可愛くないし…。
    この先の展開に興味がわかなくなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全5,927件