可愛い

ちょっと変わった主人公が初めて恋を知っていく様が可愛いです。
    真面目か!と何度も突っ込みながら、こんなに可愛い奥様、大事にされるよねと読み進めてます。

年の差って

男性が年下という展開が多い中、年上男性との恋愛って珍しいかも。まだ無料部分しか読んでないですが、先の展開が楽しみです。

CMで気になって、無料話数を見始めてしまいました。私は主人と同じ歳なので、年の差婚に興味を持ってしまいました。あまりにもピュアな彼女と紳士なおじ様(私よりは若いですけど)との新婚生活にきゅんきゅんしています。

歳上もいい?

歳上だとかわいいって思ってもらえちゃう?
    でも、この主人公だからかなぁ!
    なんとも憎めない性格!私が男でもドキッとしてしまう!あっ、女でもドキッとしてしまう!笑

主人公には共感できないが

主人公のようなお嬢様でぽわっとしていて、でも実は仕事できてするどい・・みたいな女の子苦手。身近にいたら、知らない間に振り回されそう。今のところ主人公の良さは見つけられないなー。でも晴海さんはそんな主人公が好きなんだったらお似合いの2人。

主人公が可愛すぎる

とても大切に育てられて素直に育っている子を見ると幸せを分けてもらっている気持ちになりますね。年上旦那もきっとその1人なんだろうなぁ。素直に生きるって結構難しいから羨ましいなぁ

このくらいの年のときは一回り年上はやばいんですよね。
    空気読んで、めっちゃ優しくてドキドキしたこと、あたしもあります。

妄想マンガ

表紙の絵が可愛い!中学生高校生の頃こんな妄想してたなーて、思います。
    おもしろいですよ!でも課金するならもっと身になるやつに課金したいかな。無料ないだけで楽しみたいです。

癒される

癒される の一言!
    よく読むのはドロドロしたり、激しい漫画が多かったので、久々まったりしました笑
    ちょっと空気読めない天然なとこもいいのでしょうかね。

今のところ課金してまで読むほどではないかなーということで、★3つとしました。

初めは楽しく読んでましたが、いとこが絡んできてからおかしい。旦那が不憫でしょうがない。
    そもそも、仕事は出来るみたいだけど天然で鈍感とか…見ててイライラします。

全ての内容:全ての評価 8,391 - 8,400件目/全19,787件