• ネタバレ無し

歳の差

歳の差婚、しかもバツイチの相手。いろいろと気になり出したらキリがないですが、ひとつのモヤモヤが心に生まれると解決するまで引きずり、次また・・・と悩みは沢山ありそうですが、その都度心にくる話でした。

最初はテンポよくドキドキとワクワクが混ざった展開でした!
    途中から失速したかんじで…
    途中で読むのを終えてしまいました。

まあまあ

無料分読みましたが、有料分は迷ってます。絵もまあまあかわいいんだけど、これから話が面白くなるのか?疑問です。

なんだか可愛い2人です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    読んでくうちにハマります!
    主人公みたいなタイプ嫌だなーって思ってたけど面白い!

幼妻可愛い。

こんな大人な旦那さまと結婚出来たら幸せでしょうね。
    にしても、つぎの○○はいつですか?って直球すぎてかわいすぎます。

無理分は読み進めていますが、いまいち主人公に共感できないというか、、、
    旦那様はカッコいいんですが、包容力はあるけれど色っぽさに欠ける感じもします。

まっすぐでマイペースなヒロインの一生懸命な感じ、けっこう好きです。
    おおらかな晴海さんが振り回されつつもヒロインとのやりとりを楽しんでいる感じがして、クスッと笑えたりほのぼのしたあったかい気持ちになったり。
    無料だからなんとなく読み始めたけど、ハマってしまい、気づけば購入していました。
    オススメです!

お嬢さんだなぁ

世間知らずなお嬢さんと何でも出来る優しいおじさま。が結婚するという話。
    お嬢さんの結婚理由が父の見立てを信じてます。というのがびっくり。そんな理由?
    まあ確かに良い人だけどね。
    何も出来ない新妻に文句も言わない優しい夫。ちょっと羨ましいな。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    話はよくある話なような気もします。
    たまに主人公の鈍感というか天然にイラつきました。

絵が好きです

歳の差を感じるところも、この夫婦の良さとして受け入れて、お互い好き同士になっていくところが読んでて幸せになるなーと思いました。絵も綺麗で好きです。