• ネタバレ無し

いまいち

主人公の女の子に共感できませんでした。
    はじめは純粋で可愛らしい子かと思ってましたが、、、29歳でさすがにこれはないかなあと思います。もし周りにいたら空気読めなさすぎて引かれると思いますし、仕事もできなさそう。読んでいてイライラしてきました。なので無料分だけでいいかな。

軸がズレてきちゃったなぁ

すごく年上のバツイチ旦那さんと世間知らずのお嬢様って言うチグハグさをどう埋めて行くかが軸なのかと思っているうちに関係ないキャラクターが出て来てしかもそのキャラクターが軸の話になってしまった。メイン二人の話が読みたかったんだけどな。

by Makibi

んーーーー

主人公の女の子にいまいちトキめけない。
    そのうち…そのうち…と思ってとりあえず今出ている最新話まで購入してガッカリ。。
    こういう天然啓発系主人公キャラは、某少年誌の海賊王を目指すヒーローで充分です。

グイグイ行こう!

14歳の年の差婚のお話です。
    私の知人にも同じシチュエーションの夫婦がいるので、違和感無く読めました。若くて可愛いお嫁さん、良いじゃないですか?バツイチの旦那さんも、今は珍しく無いし。
    社長令嬢でキャリアウーマン、何処か浮世離れしている舞衣子ちゃんに振り回されている晴海さんが、彼女にキュンキュンしているのが良い。
    お見合いから、結婚までポンポン話が進んでいるので、この先の展開に期待☆です。

ムードが足りない

試し読みと、4話だけ読みました。
    空気が読めない主人公なのかな?
    余白が多すぎて、ムードが足りないなぁと思い続きを読むことを諦めました。
    男性の顔は年相応なのに、体つきが薄いのが少し嫌だと思いました。

主役が天然すぎて好きじゃない。
    あざといというか…。
    20代後半であれ?
    お嬢様でもありえないし。
    ちょっと気持ち悪いよ。

無題

29歳でコレですかー?44歳の独身こんなのどこ探してもいません(苦笑)現実とかけ離れ過ぎていて共感も何もありません。夢見がち過ぎ。リアルで44歳の男性これだけ細ければアバラ出ていてガリッガリで脱いだら残念です。筋肉ないとだめです。(実体験)こんな事書くと怒られますが個人差が大きいですが男性は40超えるとグッと老けます。いい加減現実見ろヨと。同年代だって避けて通るのに20代?!逆だって然りでしょ?あと、年齢設定?30と45だとまた印象違いますもんねぇ。色々痛いです。

いい感じのふたり

44歳バツイチ男子と箱入り娘な社長令嬢のほのぼの結婚生活。
    年上男子から見た年下女子の印象が描かれているのも面白いです。
    男性がイケメンに描かれているのもありますが、15も年下の奥さんの言動に驚かされっぱなしの(?)中年の男性がかわいいなと思える作品です。

主人公が痛すぎる。
    箱入り娘とか世間知らずとかいうんじゃなくて、ただの常識知らず。
    空気読めなくてイライラする。
    よく周りの人達は、この子の言動を可愛いと言って許せるな~と。
    実際にこんな子いたら無理っしょ。
    旦那様は素敵な人だと思いました。

絵は好きだけども

どうやってもヒロインが好きになれない。
    絶対にありえない設定でファンタジー大好きな人が楽しむ、空想ワールド的な印象です。結婚するのは、この位現実的に地味です(書いて提出)。
    なんだろうこの違和感しかないキャラクター。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全16,096件