【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(169ページ目)

ハマっちゃいました!

番外編からこちらに来ました。
    ドラマ化されることを知り、無料分を読み終わり、あっという間に全話購入していました。

実際にはないシチュエーションだと思いますが、イケオジな晴海さん、舞衣子さんが愛おしいくて仕方ない様子が堪らなく可愛いです。舞衣子さんも晴海さんに芯まで惚れていつもキュンキュンしてる。

いま、癒される漫画の一押しです

面白い!

年の差ありすぎやろーと思ったら、うちと一緒だったからこんな感じてはないぞーと思ったけど、こんな感じだったらいいのにーと羨ましく思った!

年の差ラブコメとして楽しめますが、ヒロインがちょっと変わっているせいか、あまり感情移入はできないかな笑

途中までおもしろく読んでいました。

無料掲載のさいに、よみました。ヒロインとパートナーの掛け合いにきゅんきゅんしておもしろく読んでいました。しかし、そこで満足してしまい、追加では購読しませんでした。

年の差

年上の方が引っ張っていく、かと思いきや、年下側が天然の強さでぐいぐい押して押して押しまくる物語でした。

歳の差婚見ててほのぼのドキドキで良い感じです。が、皆さんのレビューを見て先を見るのがちょっと不安に...
    今奥さんが出て来た所なので、これからいとこの所でイライラするのかーと思うと読むの躊躇います笑

番外編先行でこちらにきました。こんな素敵なおじさまっているのかな。現実にいそうにないから読み入ってしまいました。

元奥さん出てきたよー!!!
    やましいことないならという言葉はほんとにすごいと思う。というかほんとにしっかり信用してんだなぁて
    私もそんなふうになりたいなって思わされました

かっこいい!

晴海さんがかっこよすぎる!スタイルも良くて家事もできて、なにせ優しい( ´∀`)!こんな40代、いいなー(*^^*)初夜のシーンも、優しくリードしてて、キャ~って感じです!

ドラマ化

ドラマ化するということで原作をチェックしてみました。まだまだ途中ですか、前妻とのバトル?になるのか?楽しみです