試し読みしました

年の差カップル、好きですよー。
    男性の方が年上だけど、どこか謙虚というか、年上だからこそきちんとしているのですね。
    でも先はどうなるのかお楽しみって感じですね

マイペースな彼女といろいろ知ってる旦那さん、全てを包み込んでくれてる感じいいな
    絵も綺麗だし、これからも継続してよみたいです

か、かわいい

えっちに対して無邪気で好奇心いっぱいの主人公画像のとてもかわいい、、、そして年上の旦那様も素敵でほほえましいです。

2人のやり取りにきゅんきゅんします!エロはないけど、2人を見てると幸せになる!!と思ってたら、、、いとこが出てきてからちょっと展開の遅さにイライラ、、、早くいとこがいなくなって、また2人のきゅんきゅんを見たい!!

やさしいタッチの絵や、雰囲気がとても読みやすく、ストーリーも初々しく感じ、早く次が楽しみです。

こんな素敵なおじさま

きゅんきゅんします(๑>◡<๑)
    年が離れてるが故の、落ち着いた大人の魅力はとても惹かれます。女性も若くてキャピキャピしてる感じではなく好感が持てます。

ほのぼのとしていて、読むと和みます(*^_^*)舞衣子は世間知らずですが真っ直ぐな性格なので私は好感が持てました。

ですが。。理音くんが不器用を通り越して、身勝手すぎてイラッとしてしまいます^^;(笑)舞衣子もあまりビシッと言わないので余計にモヤモヤするのかも。理音くんが登場してから、このモヤモヤが続いているので☆4で(^^)

無料分しか読んでいませんが…。
    続きがとても気になるなぁと思ったのですが、他の方の口コミを読んで購入を躊躇っています。

若い方がいいですか?

最初は絵が可愛いかったから読みましたが、
    段々イライラしてきて、、。
    結局若い方が、、多分身体とかより、感性などがピュアな方が、いつまでも新鮮な、そんな気がするから、いいのですかねー、、、。
    評価の星が5個なのは、
    頑張ってくれい、という、意味。
    若い奥様には社会人として成熟するように、
    旦那には、いつまでも若々しく、と。

本屋さんでもよく注目されていたので気になって読んでしまいましたがすごく面白かったです!彼女の天然具合がヤバイ!

全ての内容:全ての評価 11,401 - 11,410件目/全19,801件