ほっこり

無料のところまでは、話はおもしろいし、こんな恋愛いいなぁって、ほっこりしながら読めました。絵も綺麗だし、すごい好きです。

はじめは純粋さにキュンキュンしてたけど、途中から世間知らず感が募ってきて少しイライラ。
    いとこもでてきてよくんからなくなってきた。

可愛い夫婦

なんかほのぼの‥と個人的には好き。でも悪役という邪魔者が登場しないと展開が面白くないからか 邪魔すぎるいとこの登場が解決して次は会社の女の部下からのマウンティング‥奥さんのズレっぷりが可愛いなぁと思ってたけど、さすがにいとこの件ではイラっと来た。夫‼︎かっこいい‥ドラマ化したら西島さん⁈それとも‥なんて考えながら読んでます

歳の差か〜

基本、自分が歳の差が好きではないから、チラッと読んだら、歳の差も、こんな感じなら?話しを聞くとしたら耳障りではないんだなーって、興味を持てる内容だと思います。どんな風に深まっていくのか気になります。

歳の差婚!とても羨ましいと思いながら、進展をワクワクしながら楽しみに読んでます?
    期待大な作品です!

すごく絵が好みです!
    世間知らずのお嬢様とイケオジの夫婦生活スタート☆急な展開ですが、話のかけあいも楽しいし無料分楽しく読めました!!
    ただレビューを読むと途中からイマイチな展開になるようで...?買うのは迷います。。

以前から気になっていたのですが、読んでみたら内容は思ってたのとはちょっと違いました。
    オイオイこんな子いるか?とツッコミを入れたくなりますが、なぜか読んでしまいます。

歳の

歳の差婚って現実的でしたが、こんな感じの生活はありえませから。なんか、あんまり絵や内容がかっこよすぎて共感できない。

年上の男性が好みなので

現実でも年上の方に惹かれるので、この漫画を読みました。ヒロインが悩んでる姿や萌えポイントがすごくいいです。

無料分よみました。
    こんな素敵な40代だったら
    年の差婚もありです!
    主人公の天然?も可愛くて好きです✨
    心の声がダダ漏れ的なとこも面白い!

全ての内容:全ての評価 10,081 - 10,090件目/全19,800件