【ネタバレあり】服を脱ぐのも仕事のうちですのレビューと感想

素敵!!

作者さん買いですが、大変素敵なお話でした。
    和久さんがイケメンで綺麗で…素敵です。
    上司のセクハラに遭いそうになっていたヒロインを助けてくれたのもかっこいい。
    そばにいすぎて、思うようにいかなくて、一旦距離を置かれてしまった時のヒロインの辛い気持ちが切なかったけど、和久さんはやっぱり必要に感じてくれて、良い作品を作ってくれて、恥ずかしくても頑張ってモデルになって、頑張った甲斐があったヒロインも素敵。
    ハッピーエンドで素敵でした。

何でもします

好きな作家さんです。

ジュエリー会社で働く詩子は店舗に飾る美人画を描いてもらう為、画家の和久佑に頼みに行く。

しかし、裸でモデルになりセ◯クスもできる人材を連れてくることを提示される。
    会社の上司に報告すると、君でもいいなら差し出すよう言われる。

詩子の熱意に佑は仕事を引き受ける。
    初めは恥ずかしかった詩子だが、佑の視線に身体が熱くなっていく…。

絵を完成させる過程で、それぞれの想いが募っていく静かな物語です。

ひねりのない、ありきたりなお話

画家の和久と彼のヌードモデルとなった詩子のお話
    モデルだけではなく、和久の食事の世話など、一緒に過ごしていくうちに和久と関係を持つ
    作品が完成し、画家とモデルという仕事としての関係が終わると「これからは恋人としてそばにいて」と和久から告白されハッピーエンド

正直、ただ和久がカッコいいというだけの平凡なお話

絵もストーリーも良き!!

青山先生の絵がキレイで
    とても好きなので入ってみました。

初めはどうしても仕事を取りたい
    ヒロインがヒーロー画家の条件を
    渋々飲んで、モデル、寝食を共に
    していくウチに色々な部分が
    お互いに見えて来て、惹かれあって
    いくところはキュンと来ます!

オススメです!!

よかったです

上司は、最低体で仕事とってこい、そしてセクハラ、まだまだ会社でも、こんな感じですかね、画家さんがイケメンで救われました。でも、仕事に一生懸命な彼女のために、よい作品を書いてくれて最後は、恋人によかったです。
    でも、今後彼がこんな仕事の仕方なら、彼女としては、心配です

by 冬威

全話読みました。二作ありましてどちらもテーマが作品タイトルって感じなのかな。
    面白いけど、こんな高評価ほどかなぁとは思ったり。絵がシャープなせいか話の運びもエロシーンも淡々とした感じです。私はもうちょっとエロも感情も激しい方が好みでした。

青山先生の描くヒ―ロ―は物静かな雰囲気のイケメンが多くて大好きです。若手画家の和久佑に会社のプロジェクトのために美人画のヌ―ドモデルを引き受けたヒロインの森村詩子が健気でまっすぐで素敵!和久さんと両思いでほっこりしました

作家さん買いでして

作家さん買いです。ミステリアスなイケメン。仕方無く絡まなければならない設定が期待させます。巻き込まれるみたいなのが、この作家さんでは心地よく、続きも楽しみです。

すごいタイトルだし絵がきれいだったので読んでみました。もう少し服を脱ぐところを書いて欲しかったです。わかっていても 好きでもない男の前で裸になるのですから、脱ぐ時の気持ち やるせなかったと思います。

とにかく和久さんがカッコいい♥️
    相変わらず青山先生の作品は、絵もキレイで、ストーリーも良いですね。男性はみんな格好良くて、色気がありすぎです♥️♥️