みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)

素敵!!

作者さん買いですが、大変素敵なお話でした。
    和久さんがイケメンで綺麗で…素敵です。
    上司のセクハラに遭いそうになっていたヒロインを助けてくれたのもかっこいい。
    そばにいすぎて、思うようにいかなくて、一旦距離を置かれてしまった時のヒロインの辛い気持ちが切なかったけど、和久さんはやっぱり必要に感じてくれて、良い作品を作ってくれて、恥ずかしくても頑張ってモデルになって、頑張った甲斐があったヒロインも素敵。
    ハッピーエンドで素敵でした。

何でもします

好きな作家さんです。

ジュエリー会社で働く詩子は店舗に飾る美人画を描いてもらう為、画家の和久佑に頼みに行く。

しかし、裸でモデルになりセ◯クスもできる人材を連れてくることを提示される。
    会社の上司に報告すると、君でもいいなら差し出すよう言われる。

詩子の熱意に佑は仕事を引き受ける。
    初めは恥ずかしかった詩子だが、佑の視線に身体が熱くなっていく…。

絵を完成させる過程で、それぞれの想いが募っていく静かな物語です。

絵の綺麗さに一目惚れ💘

今回初めて青山さんの作品を読みました。
    絵の繊細さと綺麗さに圧倒されました‼
    和久さんが詩子をじっと見つめる瞳…もうドキドキしちゃいました💕
    話数が少ないのがちょっと残念な気もしますが、他の作品も是非読んでみようと思います‼

by TTN

作家さん買いです

やっぱりステキな非日常感と、男性の描き方が好き。
    そこそこ美人なのに地味、でも仕事は一生懸命やってて
    でも、恋愛下手で…
    こんな出会いがあれば良いのになって思わせる作家さんステキです。

作家さん買いでして

作家さん買いです。ミステリアスなイケメン。仕方無く絡まなければならない設定が期待させます。巻き込まれるみたいなのが、この作家さんでは心地よく、続きも楽しみです。

この作家さんの作品に出てくる男ってみんなカッコいいから大好き。
    今回もカッコいい男がいっぱいの短編(!?)ばかり。
    どれもストーリー展開が面白かった。
    ハズレない。

とにかく和久さんがカッコいい♥️
    相変わらず青山先生の作品は、絵もキレイで、ストーリーも良いですね。男性はみんな格好良くて、色気がありすぎです♥️♥️

良かった

どちらの作品も最高に良かったです!やっぱり先生の絵が大好きです!可愛いし、カッコいいし、絶対ドキドキできちゃう内容です。

作家さん買いです。

2話とも、大人の恋愛です。
    素直になりたいのになれなくて、切ないです。
    素直になったら、ラブラブでした。

作者さん買い💕

素敵過ぎて…
    仕事に生きる女性は強くて素敵です‼️
    自分だったら出来るだろうか?
    報われなきゃと切に願います💕