【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想

ヒロイン、可愛い❤

真面目なヒロイン。自分を好きになれないから、自分に自信を持てないのかな、多分…。
    私にも学生時代にそんな事があったなぁ。
    身近に比較される姉がいたし、周りを見渡しても自分に何一つとして誇れる物も無かったし…。
    ヒロインの大学の友達から、『可愛いんだから、もったいない。自分を出してみたら』と言われて、ヒロインが周りの友達から好かれているのがよく解った。
    イケメン大工くん、どうかヒロインに自信を持たせてあげて❤
    懐かしい気持ちになりました❤
    是非是非、ラブラブイチャイチャを見たいな💕
    問題は、私の母親と全く同じタイプっぽいヒロイン母だ…。
    あのタイプは、アタマが鋼鉄の如く堅いし、人の話なんて全く聞く耳を持たない事が往々にしてあるのょね~。
    頑張れ、ヒロイン🎵

まじめであだ名?が委員長の真子。
    金髪ヤンキー、大工の鬼頭くん。
    そんな二人の恋愛を描いた漫画です。

真子の母親がめっちゃ癖があり、子供の意見も尊重しない、大学生で門限も決めてる様な最悪な母親で、鬼頭くんを毛嫌いしてましたが、鬼頭くんが真子との関係を認めてくれようと真子の母親に実直に接していて、私の中の鬼頭くんの好感度アップ。真子の母親も徐々に認めていってるような…。
    そんな母親がいたので、真子が母親の顔色を伺って行動してたのが、鬼頭くんの付き合い始めて自分の気持ちを母親に話したり、真子の成長も描かれてます。
    お互い中学時代のポーチの出来事を切っ掛けに忘れられず、数年後再会してからの二人が自然に?惹かれ合っていき、真子の母親という大きな壁を二人で乗り越えていく、障害を二人で乗り越えるとか昔もあった様な漫画です。が、鬼頭くんの真子への接し方がめちゃくちゃ愛があるのが読者のこっちにまで駄々漏れで、可愛く思ってきます。

表紙の絵と真子の母親で損してると思う。真子の母親は登場しないと盛り上がりませんでしたが。話はいい話だと思います。

by 茉波

ヤンキーとか。。。

金髪ヤンキーキャラのギャップとか、ね?好きなのよ。学生時代はヤンチャしましたって言って見た目変わっちゃう元ヤンキーいるでしょ??その見た目のギャップも嫌いじゃないんだけど、昔と見た目も変わらずそいでもって優しいとか。好きです(2回目)。
    主人公ちゃんも昔ヤンキーくんに縫ってもらったポーチ大切にしてたりとまたあたしの好きなところえぐってきてますよ。コレ。これから先の展開に期待してこの評価で。

委員長のマジメな恋

真面目が取り柄のあだ名が委員長の女子大生と学生時代に憧れてたヤンキーくんが大工さんになって再会!
    委員長は親に逆らえないものの、ヤンキーくんとの気持ちは抑えきれずとうとう初H。
    自分に自信がないから派手な美人とヤンキーくんの為に身を引こうとしてたところ、ヤンキーくんは委員長の一途な気持ちにドツボりしてて、惚れまくってたというドキドキの展開。
    これからどうなってくのかすごい楽しみ

同級生萌、ガテン系萌、眼鏡女子萌、エロ、恋愛、胸キュンどれもいい感じに組み込まれてて、長さも結構満足感ありましたし、読み放題でありがとうございますっ!って感じです。 評価や低さ見て高レビューしなければ!と思っての投稿ですが皆さん最後まで読んでからの低レビューなのかな? 当て馬キャラが魅力的であるのは必然ですし、主人公は大人になる過程でヒーローと再会したことで健気な強さが身に付いていく話です。

王道✨

ヤンチャな大工の彼氏と真面目元委員長彼女のコイバナ❤王道ですが好きです✨再会して恋人同士になれて良かった❤でも彼女のお母さん色々な意味でヤバそう‼例え不良でも真剣に彼女を思ってなかったら謝ってきちんと挨拶出来ないはず‼そんな彼の誠意、普通のお母さんなら伝わるのに….二人共頑張れ👊

ヤンキーと委員長

主人公は優等生でアダ名は委員長。年齢=処女。ある日人が足りないので合コンに行くことにそこで学生時代にヤンキーだった男の子と出会って…。
    セ○○○って気持ちいいの?って聞くと教えてやろうかと言われ…。
    絵も綺麗だしエロさもあっていいです。
    主人公もヤンキー君も出会ったときから惹かれ合ってた気がする。
    今後お互いどうなっていくのかが楽しみです。

by CHIYU

表紙を見て思ってたことがひとつ。

表紙をみて「ん?」って気になったのと、無料だったというのもあって読んでみました。

表紙なんですけど・・・主人公ちゃん(この漫画は表紙の女の子が主人公です)可愛くなくない?もっと正直にいうとぶちゃいく。
    いやいや主人公だぞ、そんな訳ないと思い何話か読んでますが・・・本編もぶちゃいく。
    素朴とか素はいいものもってるとか、そーゆーんじゃなくて、ぶちゃいく。
    だから全然主人公を好きになれない。
    鬼頭君以外にも合コンで他の男子から「かわいい」って言われる程ではあるはずなんだから、もうちょい魅力的に描いて欲しいなぁと。
    肝心のストーリーは大した捻りはありません(20話までしか読んでませんが)この先も期待は出来そうにないかな。

ストーリーも絵も拙すぎます。

中学の思い出

中学時代も今も、勉強尽くめのあだ名が委員長の主人公は、中学の時に宿題交換で作ってもらったポーチと、その時キスしそうになったが、怖くて逃げた思い出を大切にしていた。そんな時、彼が合コンに現れ、関わることになる。鬼頭君のことは、どう思っているのかわからないが、嫌いではないし、触られて嫌でもない。二人はどうなるのか楽しみ。

表紙がいいなーと思って読んでみました。
    鬼頭くんかっこいいです。大工っていう職業も私のツボです笑
    中学の頃から絶対委員長のこと気になってますよね。
    主人公も可愛いです。でもあのお母さんは苦手です。子供の意見ガン無視で何も考えてない親ですよね。
    Hシーンもよかったんですけど、母親だけがマイナスです。