みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

委員長かわいい!

無料分10話まで読みました!
    はー、ヒロインの委員長がたまらなくかわいい!!
    真面目でピュアで、ほんとにいい子。
    そんな委員長が、ガテンな同級生と再会してホテルであんなことやこんなことまで(*ノェノ)キャー
    委員長の乱れる顔もたまらなく色っぽくて良き❤
    ヒーローの鬼頭くんも、見た目はちょっと怖いけど内面は男気あふれるイケメンで、好きです!
    この先も読みたいと思います!

無料分を読んであっというまに全話読んでしまいました。
    ヒロインが素敵です。初めはなかなか自分を出せずにお母さんの言うとおりに生きてきたのですが大工の彼に会ってから恋をして芯がしっかりしてきてお母さんとも対等に話しができるようになって成長したのがよかったです。
    彼も見た目はヤンキーですが大工の仕事をちゃんとやって自分をしっかり持っていてヒロインの事もとても大事にしていて詠んでいて気持ちがよかったです。

読んで良かった

イケメン元ヤンキー鬼頭×委員長こと真子の恋愛のお話。
    鬼頭の笑顔が可愛い。家事が得意でご飯が本当美味しそうです。面倒な親とも向き合ってくれるし、体のことも気遣ってくれるし器の大きい、いい漢。
    真子はだんだん変わっていきます。服装も可愛くなっていくし、体も開発され元々敏感なところを感じ易くエロく変えられいきます。
    激しい絡みで乱されて、エロ可愛な真子の煽りはヤバいです。
    激しいエロ好き&ギャップ萌えにオススメです。

ヤンキーくんの強引さが!

ちょっと強引系が好きな人は
    良いかも!!!
    ヤンキーくんが強引でヒロインも最初は流されてたけど
    途中で自分の気持ちに気付いて。。っていう
    ありがちな展開ではあります!
    ただヤンキーくんはイケメンだし優しいしカッコいいし適度な強引さがあってキュンキュンします♡
    気持ちが通じたあとが凄く見たいので続きが気になります!

相手の男の子、家族思いのいい子で、見た目が派手なだけで、全然ヤンキーではないです。でも、主人公の家に窓から入ったり、ホテル連れてっちゃたり、強引すぎる。主人公の委員長は「私なんか」という思いが強すぎて、ウジウジして、最後は逃げちゃうタイプの女の子。無料分読んで、二人の関係はまだまだこれからなんでしょうけど、課金するほどでもないかなって感じです。

by HARA5

おもしろーい!
    まだ途中ですが、少女漫画の鉄板ですね!ヤンキーくんと真面目ちゃん!ですが、現在は大学生で、男の子も元ヤンキーだけど、今は見た目は派手だけど真面目に働いて、いい人そうだし、かっこいいし。あおくっさくなく、テンポ良く読めますね!ヒロインもとても好感持てて可愛いです!続きも読んでいきたいと思います!

つい配信分全て購入してしまった(笑)

とりあえず、鬼頭君がヤバイっ♥妖しい色気が~◎色んなエロシーンもっと沢山描いて欲しー♪
    所々ギャグっぽい笑える所もあって好きです!

委員長

エッチシーンもストーリーも悪くない作品ですが、エッチシーンの女性の顔が好みではないかな。もっと妖艶で綺麗な感じがいいです。まだ前半ですが、男性の主人公に対する呼び方が委員長なので、いつか名前で呼ぶのかな?と楽しみにしています。エッチの時に、委員長って呼ばれたくない(笑)

まだ10話までしか読んでいませんがそこまでの感想です。
    ヒロインは真面目系。お相手は同級生だったヤンキー男子。
    久々の再会から二人の距離がどんどん近づいて…。
    エッチなシーンもドキドキだし、男の子の行動だったりさりげないヒロインへの気遣いだったりにドキドキします。

頑張れヒロイン

自分に自信が無い真面目一筋なヒロインが大学生になっても真面目に乙女を貫き続けていたけれど急遽代打で参加することになった合コンで中学時代の同級生外見も内面も真逆ヤンチャしほうだいだった彼が現れ合コンで散々からかわれヤケ飲みの勢いで彼に無茶なお願いを…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全894件