みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキーと委員長

主人公は優等生でアダ名は委員長。年齢=処女。ある日人が足りないので合コンに行くことにそこで学生時代にヤンキーだった男の子と出会って…。
    セ○○○って気持ちいいの?って聞くと教えてやろうかと言われ…。
    絵も綺麗だしエロさもあっていいです。
    主人公もヤンキー君も出会ったときから惹かれ合ってた気がする。
    今後お互いどうなっていくのかが楽しみです。

by CHIYU

表紙を見て思ってたことがひとつ。

表紙をみて「ん?」って気になったのと、無料だったというのもあって読んでみました。

表紙なんですけど・・・主人公ちゃん(この漫画は表紙の女の子が主人公です)可愛くなくない?もっと正直にいうとぶちゃいく。
    いやいや主人公だぞ、そんな訳ないと思い何話か読んでますが・・・本編もぶちゃいく。
    素朴とか素はいいものもってるとか、そーゆーんじゃなくて、ぶちゃいく。
    だから全然主人公を好きになれない。
    鬼頭君以外にも合コンで他の男子から「かわいい」って言われる程ではあるはずなんだから、もうちょい魅力的に描いて欲しいなぁと。
    肝心のストーリーは大した捻りはありません(20話までしか読んでませんが)この先も期待は出来そうにないかな。

ストーリーも絵も拙すぎます。

中学の思い出

中学時代も今も、勉強尽くめのあだ名が委員長の主人公は、中学の時に宿題交換で作ってもらったポーチと、その時キスしそうになったが、怖くて逃げた思い出を大切にしていた。そんな時、彼が合コンに現れ、関わることになる。鬼頭君のことは、どう思っているのかわからないが、嫌いではないし、触られて嫌でもない。二人はどうなるのか楽しみ。

相手の男の子、家族思いのいい子で、見た目が派手なだけで、全然ヤンキーではないです。でも、主人公の家に窓から入ったり、ホテル連れてっちゃたり、強引すぎる。主人公の委員長は「私なんか」という思いが強すぎて、ウジウジして、最後は逃げちゃうタイプの女の子。無料分読んで、二人の関係はまだまだこれからなんでしょうけど、課金するほどでもないかなって感じです。

by HARA5

おもしろーい!
    まだ途中ですが、少女漫画の鉄板ですね!ヤンキーくんと真面目ちゃん!ですが、現在は大学生で、男の子も元ヤンキーだけど、今は見た目は派手だけど真面目に働いて、いい人そうだし、かっこいいし。あおくっさくなく、テンポ良く読めますね!ヒロインもとても好感持てて可愛いです!続きも読んでいきたいと思います!

つい配信分全て購入してしまった(笑)

とりあえず、鬼頭君がヤバイっ♥妖しい色気が~◎色んなエロシーンもっと沢山描いて欲しー♪
    所々ギャグっぽい笑える所もあって好きです!

表紙がいいなーと思って読んでみました。
    鬼頭くんかっこいいです。大工っていう職業も私のツボです笑
    中学の頃から絶対委員長のこと気になってますよね。
    主人公も可愛いです。でもあのお母さんは苦手です。子供の意見ガン無視で何も考えてない親ですよね。
    Hシーンもよかったんですけど、母親だけがマイナスです。

好き嫌い分かれそうですが…

ベタなお話ではあるけど、私は好きかな。絵が少し残念なときがあるけど、鬼頭くんがヤンキーだけどちゃんとしてて、委員長を大事にしてくれてるのがわかってほっこりします。
    表紙みたとき、委員長、ぽっちゃりさんかと思ったら全然違いました(^o^;)

委員長

エッチシーンもストーリーも悪くない作品ですが、エッチシーンの女性の顔が好みではないかな。もっと妖艶で綺麗な感じがいいです。まだ前半ですが、男性の主人公に対する呼び方が委員長なので、いつか名前で呼ぶのかな?と楽しみにしています。エッチの時に、委員長って呼ばれたくない(笑)

ヤンキーで強引なところが魅力的!

ヒロインは真面目な子だけど、その正反対なヤンキーに惹かれていく場面が描かれています。彼を知るうちに本当は自分を貫いていて夢を持っている彼に徐々にヒロインが惹かれていき両思いになっていく瞬間がとても良いです!
    なんといっても強引さが女の子をきゅんきゅんさせています!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,169件