みんなのレビューと感想「この恋は実らない」(ネタバレ非表示)

泣きました。無料分だけ読もうと思ったら、途中からどハマりして最後まで一気に読みました。百合子さんがとっってもかわいいです。こんな子いるかなあっていうくらいピュアでかわいい。輝くんは見た目や態度はチャラくて最初はなんだこいつ!って全然好きじゃなかったけど、百合子さんに恋をしてからどんどん変わります。でも女の子との関係をやめるまでは、すごく時間がかかります。途中で百合子さんのためにって思ってるとはいえ暴走しまくるし(笑)でもそれを知った百合子さんの、「バカあああ〜〜」って言いながら泣き崩れるシーンも、それを見て百合子さんを泣かせたくないって頑張りだした輝くんも、どっちもかわいくて切なくて、大好きな作品になりました。ハッピーエンドで本当に良かった!!

何だコレ?って感じの漫画。
    男性向けの作品だからでしょうが、男目線での御都合エロ...。
    ほのぼのとした表紙絵だったので、余計にギャップを感じました。

ヒカルに魅力を全く感じず、何処がイケメンでモテモテなのかと。
    コマによって同じ人物が違う人に見えるように、絵が下手で雑。

内容も絵柄も続きが気になる作品ではありませんでした。

by mikan52

本当だ

イケメンではない(笑)言ってることや仕草が田原俊彦のギャグみたい。このタラしが恋する女性もなんだか不思議。髪が長すぎるし、大正からタイムスリップしてきたかのような印象。木に登って下りられなくなる場面では、あんなに高い木に登れる訳がないと、これまた不思議。とにかく不思議な漫画。

実らなそう(笑)

うーん、なんというか…主人公がそんなにモテるほどの魅力を感じないんですよね…。
    だから続きが気にならないというか…
    導入部で好き嫌い別れると思います。

絵が好き

絵は綺麗めで読みやすいけど、ストーリーがわかりにくかったためお試しで終了。でも面白くなりそうな感じもあるから、後で読むかも。

うーん…

女ったらしの大学生が本気で好きになる女性と出会って変わっていくお話かな?最後まで読んでないので😁
    絵があまり好きではなかったのと、主人公の男の子も苦手なタイプだったので、やめました❗

ちょっとびっくり

かがみの孤城で武冨先生の作品を探してここに来たのですが、こんな作風もあったのかとびっくりしました。武冨先生は濡れ場も上手い。

イケメン度があまりないけどストーリーは面白いと思う。お嬢様に恋をしてしまったやりチンがはじめて恋愛を始めてみるはなし。

絵が可愛らしくて無料分だけ読みました
    けど何も心にこない
    主役の男性がクズいからかな?
    いままでの報いで恋愛など成就してほしくないと思う私は性格が悪いのでしょうか

他の作品とはちょっと毛色の違ったラブコメ
    チャラいヤリマン男が一目ぼれしたのは清楚なお嬢様だった。
    そこからが男の悲劇!
    焼き芋をカノジョの顔に吹くところなんか大笑いしてしまいました。
    結末が気になる作品です。