みんなのレビューと感想「常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返す」(ネタバレ非表示)

ふむ

こうゆう、ならわし的なエロ設定は、かなり好きです。主人公の人妻が、案外すんなりなじんだのが、ちょっと・・・・・。もっと抵抗、もしくはいやいやムリヤリが萌えたのになぁ〜〜!!そこがザンネンでした。エロシーンも、あっさりめですよね?!もっと濃厚なのがよかったなあわ〜〜って思ってしまいます。まぁ好きなひとは読むべし。

やめて。。

嫌なのに、やめて欲しいのに落ちて行く美人を見ていてたまりません!
    頭では否定しているのに、身体が疼くなんて、経験してみたいです。。
    村中が同じで、主人も上機嫌なら言うことなし!笑

続きが読んでみたい

描写がとても見やすくごちゃごちゃしていないのでエッチな状況がよくわかりお勧めです。閉鎖的な村で、美人妻がどんどん堕ちてゆくエロい展開は、続きが見たくなります。

なかなか面白い。

こういう漫画を待っていました。最近のエッチ漫画は、やたら巨乳で、貞操観念がなく、無責任にやっちゃう漫画ばかり。しっとり、ねっとりした作品を久々に読めました。

閉鎖された村での話し、もしかしたらあり得る事かも?って思ってしまった。
    いつもこの手の話で感じる事は、おじいさんやのに凄いブツを持っててテクニシャン(笑)

なかなか……😏

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

お試しのみまず見てみましたが最初は嫌がっている美女人妻が村人に次第に開発される様が興奮します。
    絵もエロくていいです。

良かった

最初の方が特に盛り上がる。スイッチが入ると逆らえないんですね。どんどんジジイ達に好き放題されていくが、身体は正直になってます。良かった。

こんな村が本当にあったらヤバいと思うけどちょっと羨ましいかも…♡
    内容はエロ満載です♡いきなり過去の話になり、中途半端な感じで終わっているので続きが気になります。

by 虹愛

エロい
    元気過ぎるジジイたちのデカいもの
    主人公のやらしい身体
    村人にまわされまくるのが
    興奮する
    これはおすすめ