常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返すのレビューと感想

絵のタッチ

絵のタッチがきれいでコントラストが素敵です。他のかわいい風の描写に満足できない方にはオススメな作品です。

読みやすい

無垢な人妻が村の人間にいいようにされていく過程がいいと思いました。
    絵柄が少し人を選ぶかと思います。寝取られ的要素あり

おそらく出ている分で完結だと思いますが、よくまとまっていてそれでいてエロもしっかりあり読み応えがありました。

by urantan

エロい
    元気過ぎるジジイたちのデカいもの
    主人公のやらしい身体
    村人にまわされまくるのが
    興奮する
    これはおすすめ

お試しのみまず見てみましたが最初は嫌がっている美女人妻が村人に次第に開発される様が興奮します。
    絵もエロくていいです。

複数プレイ等

複数プレイ等
    ありえないような設定だけど現実にありそうで最後まで購入してしまいました。絵もエロくて好きです。

ふむ

こうゆう、ならわし的なエロ設定は、かなり好きです。主人公の人妻が、案外すんなりなじんだのが、ちょっと・・・・・。もっと抵抗、もしくはいやいやムリヤリが萌えたのになぁ〜〜!!そこがザンネンでした。エロシーンも、あっさりめですよね?!もっと濃厚なのがよかったなあわ〜〜って思ってしまいます。まぁ好きなひとは読むべし。

タイトルにひかれて無料お試し版読んでみました。日本の昔からある村社会を良い意味でエロく描かれているのが良いです。絵の感じも綺麗で読みやすいです。続きを読んでみようと思います。

なかなか……😏

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

ありえない話だけれど、ついつい読み進めてしまいました。
    ただ主人公の旦那さんがどうなって行くのか最初から知りたかったのですが、あまりそこには触れずに蚊帳の外というのがちょっと疑問です。
    旦那さんも参加しなくてはただの裏切りですからね。

Hシーンはすごくいいです。奥さんに素質があったということなんだろうけど、堕ちるの早すぎ。もっとじっくり堕とすのを見たかった気もする。
    旦那を引き込む前にストーリーが過去編に移行しちゃったから、旦那をどうやって引き込むのかは気になる。