みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)

ゲーム?恐るべし❗

VRって言って、実際の感覚(触感とか違いが)判るのでは?
    んん~、まあ、漫画だから…。
    でも、ヒロインは何故伯母の家に身を寄せているのかな?
    父親の転勤とかで、高校を転校するより同じクラスの従兄の家に住まわせて貰っているとかかなぁ?
    ヒロイン両親公認みたいだしね。
    この従兄妹は、お互いに対して好意を持っているみたい?
    直くん、綾音ちゃんを寸での所で、直くん母に目撃されるのを阻止したけれど、直くん自身が綾音ちゃんにしていた事がバレちゃったかも?
    ヒロイン仲良しまなかちゃん、過激な物を友達にやらせて、直くんに意味深に目配せ?もしかして、二人のお互いへの好意に気付いているから、あんな過激な物を綾音ちゃんにやらせてるの?
    んん~、まだ判らない事ばかりだぁ~。
    早めの更新をお願いします。
    異物感とか判りそうなのにと思い、🌟マイナス1個の🌟4つで。

そんなに?

VRってこんなにわからないもん?
    確かにジェットコースターとかお化け屋敷とか本当にそこにいる感覚だけど、さすがに触れられたらわかるんじゃない?触れる程度でもないし。
    あり得ないと思う感じがまた面白いけど。
    イタズラ中に自分の名前呼ばれたら焦るねー。ドキドキやスリル感もありとても良いです。

内容と絵が好きで読み始めました。好きなお話でどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみに読み進めます。

by 空歩

VR中に感じちゃってる姿も可愛らしくて良いけどその世界観にどっぷりハマりながら、
    現実では処女が既に奪われちゃってることに驚き笑。その後2人は結ばれてるからいいものの、
    両思いじゃなかったらどうしてたんだ。。。でも色々なシチュエーションで絡んでいるのは面白い

VR

VRならではのエロエロな展開がてんこもりですね。実際にVRに夢中なあの子にやってみたいとか言ったら誰かに怒られそうですが、それくらい羨ましい理想的展開です。同い年の好きな子が同じ屋根の下に暮らしてて部屋も近くて、しかもエロい。いいですね。はやく続き読みたいです。

タイトルにあるから…

お試しの無料分で分かるから友達にエッチなVRモニターをする流れで従兄弟と同居生活をしているヒロインの綾音が従兄弟の直と両片思いで気付かないままするってことだと3話だけを購入して綾音の処女をもらった。それ以降はどうするかは検討m(_ _)m

無料サンプルを読んで気になりついつい購入…。なんやかんやで気になり毎回新作が出たら購入しちゃってます!
    漫画の世界ならでは…!!
    って感じの展開ですが、私は好きです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
    これからも楽しみ!

めちゃめちゃ可愛い

2人の関係可愛すぎる...
    試し読みから入りましたが
    このまま、イチャイチャしてて
    欲しいし、応援したい...
    この作家さん、この作品で
    始めて知りましたが...
    スゴく良いです!

どツボ!

コメントでも多数挙がってますが、主人公の絡みより、友人とその兄の話がハマりました!
    兄にあんなものを提供されてしまうあたり、両片思いに近い気はしてたが。これからも定期的にあげて欲しいです。

絵が可愛くて読んでみました!
    えっちくて可愛かったです♪
    VRしてるからと言ってこれは絶対バレるだろうとヒヤヒヤしながら読み進めました。笑
    漫画だからってわかっててもハラハラします!笑