みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)

VR!

VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
    でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
    好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
    まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
    ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ

願望投影として夢物語として理解してお読みください!です。突っ込みどころはかなりあります(下ネタじゃないよ!)。いくらなんでも違和感あると思うんだ…余程ほぐれてたり?あまり大きくないとか?(←)なら分かるけど、初心者には絶対的に物理的に無理があるよ(汗)一気に入らん筈。その辺笑い飛ばせるなら笑いながら読める作品ですね。

設定が甘い上に伸ばしすぎてちょっと。。。
    ちょっと押され弱い天然で可愛い主人公と彼女が気になってて、何故か主人公と一緒に暮らしているイケメン男子高生とのイタズラいちゃいちゃ話。が序盤でした。
    他の方も書いてますが、お姉さん辺りからあまり。。
    でも前半はまぁまぁ楽しめますよ!

いま流行りのVRを題材にした作品です。
    ありそうでなかったシチュエーションで、「なるほど、アリだわコレ」って感心しました。
    内容も、ただただやりまくるって感じでなく、初々しいやり取りがチラホラ見えて、なんか昔を思い出すストーリーです。

うん

主人公とヒロインは可愛らしい!

ただタイトルと内容があまり噛み合ってない印象があるのでそこを直してくれたらもっとよき!

今後はもっといろんなことかが出てきたりするといい!
    まぁ実際VRあるしこーいうのも面白いとは思う

ほんとに(笑)?

ホントにわかんないもんなのかな(笑)
    絵が綺麗だしこの際なんでもいいけど、人の五感ってそこまで鈍るものなのかと真剣に考えて………いや、やっぱないな、面白いからいいけど(笑)の感想に行き着いた

いやいや

絵はかわいく読める範囲、ただ特別に絵がお上手な訳ではなく、異色シチュエーションとして読み進めるには難あり。
    ゲーム配信者としては大草原不回避でした。「ねえよwww」と声が出ました。勘弁してくれ。

気になる作品!!

話数が多いので
    これから少しづつ読み進めていきたいと
    思っている作品です!

絶対分かるだろってツッコミたくなる所もありますが
    相手がオッサンじゃない設定に惹かれてしまいました笑

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

まぁまぁ

面白いです。

2人がラブラブなのが可愛いんだけど、おねーちゃんはのパートとかいらないかな

このままほかの人も出てくるならもう買わないけど、どーなることやら…