みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルにあるから…

お試しの無料分で分かるから友達にエッチなVRモニターをする流れで従兄弟と同居生活をしているヒロインの綾音が従兄弟の直と両片思いで気付かないままするってことだと3話だけを購入して綾音の処女をもらった。それ以降はどうするかは検討m(_ _)m

気付かぬうちに・・

VRのリアルさに興奮していて、イタズラされてることに気付かないっていうシチュエーションがいい!
    そして女の子も男の子もピュアな感じで、エロいことしてるんだけど純情さもあるのがまたいいですね。今後の展開も楽しみです。

いいな

ちょい変わったVR設定だけど、ありかもしれない。
    私もやってみたい!
    VR観ながらひとりで声だして!
    誰もいないとこで好きなだけー。
    そして知らないうちに触られて気持ちよくなってって。
    ちょっとあやねちゃんが羨ましいー!

これやばいなー

これヤバイな〜こういう作品個人的に取っても好きだから取ってもこの作品が出た時テンションが上がったさー!作品の内容も俺が頭の中で描いていたような作品と一緒だったからなんか興奮したよ。みんなも見て見てね!オモロイよ

おもしろい♡

このシチュエーション、いいです◎
    そりゃ、目の前で無防備にエロい事してたら…イタズラ止まりませんわなw
    男の子の心理描写がドキドキさせてくれます♬
    どこまでバレずにいける⁈
    でもVRで…私もやってみたいかも♡

good

シチュエーションがとても面白い。
    個人的にはここ最近で読んだ中で一番です。
    絵自体はエロさがでているかと言われればそうではないのですが、シチュエーション、設定共に絵の優劣が気にならないほどに面白いです。

このあとどうなる?

アダルトVRによる仮装現実とシンクロしまて従兄弟の直くんにエッチな行為をされてしまったことに全く気づいてない綾音…このあと二人の関係がどうなっていくのか大変気になります。

絵もかわいいです。
    胸ばかりやたらデカイ漫画とはちがっていいとおもいます。ストーリーはありそうでナイ感じがドキドキしちゃいます。
    VRを試してみたくなります。同じ作者の方の別のマンガも読んでみたいです。

いま流行りのVRを題材にした作品です。
    ありそうでなかったシチュエーションで、「なるほど、アリだわコレ」って感心しました。
    内容も、ただただやりまくるって感じでなく、初々しいやり取りがチラホラ見えて、なんか昔を思い出すストーリーです。

無料サンプルを読んで気になりついつい購入…。なんやかんやで気になり毎回新作が出たら購入しちゃってます!
    漫画の世界ならでは…!!
    って感じの展開ですが、私は好きです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
    これからも楽しみ!