みんなのレビューと感想「人妻媚薬調教~先生、ママにも気持ちいい事教えてあげて~」(ネタバレ非表示)

もう少しハードならなぁ~(´Д`)

作画は綺麗系でストーリーは家庭教師の主人公が生徒を墜とした後、生徒の母親も墜とし。他のママ友を集◯で墜とす内容。
    家庭教師の給料分でみんなで楽しんでるのはいいが…
    メリットが少ない❗遊び程度かな?
    主人公も最後に飽きたっぽい事を言ってたが後始末はどうするのだろう?
    エロさとストーリーをバランス良くしたため、ものすごいエロさはなく読みやすさをとった作品

よくある感じ

絵が好きだったので、全話購入したのですが、絵のコマ割りやカット数が少なく、読んでて没入感が得られなかった。
    ストーリーも単純でもうちょい工夫してほしかったかな…
    ただ、絵は好きなので作者の他の作品でも見ようかなと思います。

複数プレイとか良いんだけど

、、、二穴プレイが無くて、かなりの期待はずれでした。(/ー ̄;)

女の子も可愛さがあったけど、絡みシーンがおざなりに手抜きっぽくて、がっかりさせられました。

次回作品は激しいのを期待をして待っています。

絵が綺麗。巨乳好きとしては胸の形も乳首の色も綺麗で興奮できます。ストーリーは少し非現実的かな?漫画の世界だから楽しめる部分が大きいです。

by meguken

内容がおもしろい。今後の展開が気になる。もっとないようを、濃くしてさまざまなプレイのものを見たいと思う。

絵は綺麗でよいが、ストーリーが面白くなかったです。
    1話のみの購入でこれ以上は購入しないとおもいます。

くすり漬けもありですね!最後の交わるシーンもエロくてたまりませんでした!絵も綺麗でかなりおススメの作品です!!

エロ!

親子の乱作品ですが、そそりますねー絵もストーリーも個人的にはエロエロでかなり好きです。女性キャラも可愛くエロ!

絵がすごくきれいです。エッチのシーンも長くてエロくて面白いです。もっとめちゃめちゃに犯されていくところが見たくなりました。

絵は綺麗なのに

つまらない。せっかく絵がきれいだから、もうちょっとストーリーのあるマンガなら読みごたえがあるのにな、残念。