みんなのレビューと感想「恋人は期間限定のハニー」(ネタバレ非表示)

元々ファンで本気で瑛士君の事を
    好きだった郁斗さん。
    妹の代役で女装して女優のフリをしてたけど
    瑛士君にバレてしまいキス💋まで‼️
    妹の結婚相手の息子だったのもビックリ👀‼️

一週間、一緒に生活してくうちに
    2人が両想い❤️になって。
    郁斗さんが居ないと寂しくて直ぐに
    家の中が散らかってしまう瑛士君。
    可愛いとこあるよね💕
    歩夢君が天使過ぎる‼️めちゃめちゃ可愛い❤️

イケメーン!!

攻めのアイドルクンがすんごくイケメンでキュンキュンしっぱなしです!!自分もこんなアイドルと生活して甘いエッチをしたーいと思いながら読みました!

こっちが先かぁ〜

シリーズ展開とは知らず後発作品を読んでからになりました。できれば続編に結びつくようなエンドだとワクワク感が増します^_^ 次々回作品があるようでしたら、よろしくお願いします。

芸能界モノ、好き!!

芸能界モノが大好きなのでワクワクしながら読みました。
    途中、勘違いからのすれ違いがあったりとお互いの気持ちのすれ違いが面白かったです。

メガネで可愛い

郁ちゃん、可愛い。好きな人に会えてよかったな。アムちゃんも可愛いし、兄弟が仲良しだし。これから、続き?を読みますね。

良かったです!

作者買い?です。他のシリーズを読み終わり、試しにこっちも読んでみたら、すごく良かったです!ハマりました!

途中までハラハラだったんだけど、途中からつじつまが。パパラッチみたいな人はなんだっんだろ。絵とかは丁寧で好きなのに

by 4ひき

連載なのに連載感がない構成だった

連載なのに、つなぎ方がうまくなくて盛り上がりに欠けていたのが残念だった。エイジがイクトを好きになったきっかけがよく分からず...だらだら予想通りに展開していくなあでも絵がきれいだなあと読み進めていたらあっけなく終わって、え??てなりました。

作者買いです!
    完結済みだったので読んでいましたが、パパラッチがチラッと出てきながらも何にも触れられず・・・
    無理矢理の完結感はありましたが、続きが別でありました。
    そっちも読んでみたいと思います。

絵が可愛いので気になって読んでみましたっ(//∇//)内容も面白くてどんどん引き込まれます。よかった!