みんなのレビューと感想「欲求不満な義母に…ずっぽり!~ペットボトル並みの息子が根元まで挿ってる!?~」(ネタバレ非表示)

義母と

義理の息子のためだと 性的関係を深めてしまう義母だが 実は 彼女の方が 夫に対して 不満があり 息子を求めているのだが。息子も 父親に悪いと思いながらも その関係に 溺れていく。ハラハラ ドキドキの展開に どうなっていくのか?

by y-max

良い作品だと思う

全体の流れは良い感じかな。義母といい感じになって関係を持ってと。
    だが個人的には親父にバレてどうのこうのって運びは不要だったように思います。内緒だからこその良さってものが失くなってしまうので。

絵が可愛い!
    けど、物足りな〜い感じがありました(*_*)
    子持ちの人と再婚して、自分との年齢が近いとこーゆーことあるのかな、って想像したらたまらん

この作家さんは表紙の絵柄がかわいいのですぐわすれて購入してしまいました。じかいは購入しません。あいかわらずストーリーがないです

無題

漫画の世界って凄いですよね。あり得ないシチュエーションでどんな事でもできるんだからめちゃくちゃ羨ましいです。

最後しか読んでいないが、描写に変わり映えがなく残念な感じ。もっと動きや描写が変われば他も読んでみたい。

なんか残念であまり先も気にならない、どこにでもあるようなないようなので製品版はいらないかな?無料で十分

朝から、起きないからって、それは反則ですよー

なめられて、最後までって

愛し方、違うなー、でも、羨ましい

結局息子も旦那もお嫁さんのからだと性欲に溺れてしまったんですね。近○相○ものは得意ではないけど、義理の息子とだからまあ許すかな?でも実父との複数プレイは実のところどうなの!?って思ってしまい、低めの評価にしました。

まぁ、血が繋がってないからヨシとして!
    こんな綺麗な義理のお母さんならたまらないわなぁ。
    毎日でも相手してもらいたいわ!