「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想

作画がなぁ~(´Д`)

作画があまり好みではない。ストーリーは意味深な感じで面白そう。
    これからの流れで駄作になるか良作になるかの分岐点❗
    内容は浮気を否定している奥様が友達に誘われ合コンに❗仕方なく出席したが酒にのまれてお持ち帰り❗
    何故か奥様の素性を知っていた。
    たぶん旦那さんに怨みがあるもよう。その腹いせでのNTRかなって思います❗

貞淑で真面目な妻が…

この旦那、外道ですね。
    妻帯者の癖に、部下の彼女に手を出して、挙げ句の果てに、その浮気相手の彼女と上手くやって行くのにその彼氏だった部下が邪魔だからって、職権濫用し適当な理由を付けてリストラって❗👊😠
    相当な外道でしょ、この男っ!
    ヒロイン、可哀相😭
    真面目に誠実に家庭を守ってなんて、自分だけ蔑ろにされ、邪険にされ、取り残されて…なんだか、物凄くヒロインの気持ちが伝わって来て、涙滲んだ。😢
    しかも、ナンなの?!この変態カップルは?!こんな性癖の人っているの?!って、そっちも驚きです。
    内容に撚りがあって、ちょっとドロドロ?だけれど、読み応えがありました。
    現実にあったら、本っ当に恐いけど…

気になる

タイトルの絵と中身が思ったより違ったけど、気になったので買いました

倦怠期なのかな?旦那愛想無さすぎ…だから合コンに…
    合コンに誘った友達の積極的なこと!あぶれたカップル…でも計画的なところが気になります
    そして吉良のテクニックがスゴい‼
    続話が気になります

よかった!

実際にいそうな欲求不満な奥さん!誘惑に徐々に抗えなくなっていく様子がとても興奮した。なかなか本番行為に至らないところもドキドキしていい!更新を毎回楽しみにしてます。こんな奥さん近くにいたらいいなー!

最初は

最初はそれなりに面白かったのですが、最後のオチが個人的には好みではなく、エロもないので買って後悔しました。

最悪のチャラ男に捕まった!!と思ったら、旦那もクズ男だった(笑)旦那の浮気相手(チャラ男の元カノ)もクズ男女!!
    さらに、結局やっちゃう奥さんも最低!(笑)
    最低だらけだけど、なんか現時点ででありそうなお話(笑)
    奥さんは、旦那の浮気がわかってからしてしまうなら被害者で流されて…でいいけど、結局やっちゃってるしなぁ。でも続きが気になる(笑)

落ちていく感じがいいね

不倫に全く興味がなく嫌悪感を感じるくらいの主人公が雰囲気に飲まれて一線を超えていくところから始まるところなど、ありそうなシチュエーションなのがいい感じです。そして一線を超えた男女はお約束の関係に…
    ところがこれは偶然でもなんでもなく旦那の元部下の男が恨みで仕組んでいたという展開に。。
    どんな風に落ちていくのかも気になりますし、この奥さんの表情とかたまりません。早く続きを読みたい。

つい一気読みしました。

奥さんが落ちるのはちょっと早かったですが、男の誘惑の仕方がNTR感が強くて良かったです!
    イメチェンしても流石に元部下の顔は分かるだろ…!?って所はツッコミましたけど内容も概ね好みで満足感高かったです。

14話は3P

でしたが、もう少しねちっこくして欲しかった感。
    せっかく2人に攻められるので、アングルとか3人全員入るカットが欲しかったです…。
    あと奥さんが完全に堕ちるところなので、言葉でも容赦なく責めて良い場面だったような。続きは気になりますが、エロがもう少し濃いといいなあ

画力が勿体無い

画力も演出力も高いのに、エロ漫画にあまりあってないのか、なんだか萌えませんでした。緊張感はすごくいいのですが…。女性の顔の表情などにもう少し繊細さ、雑さがあるといいのかもしれません。「この女性は魅力的でサイコーだ!!」って念がほしいです笑