「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全46件

作画がなぁ~(´Д`)

作画があまり好みではない。ストーリーは意味深な感じで面白そう。
    これからの流れで駄作になるか良作になるかの分岐点❗
    内容は浮気を否定している奥様が友達に誘われ合コンに❗仕方なく出席したが酒にのまれてお持ち帰り❗
    何故か奥様の素性を知っていた。
    たぶん旦那さんに怨みがあるもよう。その腹いせでのNTRかなって思います❗

一話

しか購入してないので、なんとも、この先が、まーまー気になります。絵が可愛くて読みやすいです。出来れば、強い展開にぬってほしくないですが、男性物って結構強くなってくるので、だんだん読むのが辛くなります。それは、趣味の問題かな。シルエット書いてくれるのは、ボヤかしより良いですね、ボヤかしは、何だか、もったいないです。

ちょっと残念

ヒロインの夫がヒドイやつ!浮気され裏切られたと知っても、心の底から夫を憎んでいないヒロインが、夫の元部下の男との浮気エッチに及んでも、なにか中途半端な感じだったのが、☆3つの評価です。続編は無さそうだけど、絵のタッチの好みを含めて、続きがあっても読むかどうかは微妙です。

14話は3P

でしたが、もう少しねちっこくして欲しかった感。
    せっかく2人に攻められるので、アングルとか3人全員入るカットが欲しかったです…。
    あと奥さんが完全に堕ちるところなので、言葉でも容赦なく責めて良い場面だったような。続きは気になりますが、エロがもう少し濃いといいなあ

最新話まで

最新話まで購入して読みました。旦那さん、ゲスです(笑)
    ネトラレ・不倫系が好きな人はいいかもしれませんが、エッチシーンは今のところそこまで多くはない感じ。

やめて欲しい

だけど快楽には勝てないといった表情が良い。相手の男性も復讐といいながら不倫相手の妻にやってもとは思いますが、もっと復讐なら激しくやってほしいですね。

セフレが欲しいなーと思うことはありますが、現実はなかなか出会いもないのでちょっと憧れたりします。色んな経験がしたいですね。

無料の試し読みをよんで楽しそうだったので所々購入しましたが、話が繋がらず結局最初から最後まで読みたいってなる作品です。今後の展開が早く気になります。絵のタッチも好きなのでよんでいてとても面白いです。。

ついついで何気に
    どんどん読んじゃいました~!

まだあと2話残ってますが
    早く、続き読みたいですね!

復讐劇?

どうやら相手の男には主人公の旦那に相当の恨みもってる様で、それを奥さんで晴らそうとしてるけど、最終的には2人にきもちが生まれて恋仲になったら良いのになって思う。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全46件