みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)

作画がなぁ~(´Д`)

作画があまり好みではない。ストーリーは意味深な感じで面白そう。
    これからの流れで駄作になるか良作になるかの分岐点❗
    内容は浮気を否定している奥様が友達に誘われ合コンに❗仕方なく出席したが酒にのまれてお持ち帰り❗
    何故か奥様の素性を知っていた。
    たぶん旦那さんに怨みがあるもよう。その腹いせでのNTRかなって思います❗

最新話まで

最新話まで購入して読みました。旦那さん、ゲスです(笑)
    ネトラレ・不倫系が好きな人はいいかもしれませんが、エッチシーンは今のところそこまで多くはない感じ。

やめて欲しい

だけど快楽には勝てないといった表情が良い。相手の男性も復讐といいながら不倫相手の妻にやってもとは思いますが、もっと復讐なら激しくやってほしいですね。

まあまあ

表紙の絵が好きで惹かれて購入したのですが、漫画の白黒の絵は少し物足りなく感じてしまいました。
    話の流れはまあまあ楽しめました

セフレが欲しいなーと思うことはありますが、現実はなかなか出会いもないのでちょっと憧れたりします。色んな経験がしたいですね。

いいながれ

話の流れが大好きです。こういう展開になりたいけど中々できないので。次々これからの展開楽しみにしてます。

普通に面白い感じかな
    途中から盛り上がりにかける感じだけど、まぁ悪くなかった。
    最後までは読んでません。

ついついで何気に
    どんどん読んじゃいました~!

まだあと2話残ってますが
    早く、続き読みたいですね!

奥さん

なんだろう。主人公が復讐のターゲットにされててかわいそうだった。夫に浮気されて知らない男性にお酒を飲まされやらされて。

悩みにつけこむところが鬼畜だなって思うけどそこもリアルな感じで読みやすかったです。エロさも程よくていいです