みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

絵が好みです。Hのシーンも下品すぎず、女性でも読みやすいと思います。旦那より誘ってきた男の方が完全にいい人に見える。

絵は好みじゃないけど

内容は好き。NTR好きなら読んでみて損はないかな。これからの展開で評価ががらっとかわると思います。

よかった

内容も素晴らしいし絵もきれいだし非常に素晴らしい作品に仕上がっていました。時間にご期待ください。よかったです

内容を厚くしてほしい

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました

若い頃は

よくナンパしに行って、お持ち帰りしてハッスルしてたな~(^-^)まだまだいけそうやけど、チャンスがあったら…ってね!

う~ん…まあまぁ…かな…人妻が皆、欲求不満とは限らないのでちょっと複雑ですけど。ただ、女性目線的にも、ソコソコ合格ですね。

いやらしい…

エロエロ♡うらやましいです♡絵もキレイだし、内容もおもしろいのでどんどん読み進んじゃいました笑笑!!

人妻はやっぱり、エロいなーって思います。男なら一度は想像したことをそのまま漫画にしたような内容です。

ちょっとした息抜きのはずが…あれよあれよという間にお酒の力で ついイケナイ関係に、、その後ズルズルと

びみょうですかね!レビューそのままの評価だとおももいます。なんだろう内容はいいのかなと思うけどあまりそそられない