「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想

内容がとても良くてすごく興奮しました次回作にもとても期待がもてると思いますので是非よろしくお願いします

後腐れがない人妻

後腐れがなく落としやすい人妻との情事は楽しい。今まで抱いた人妻達も意外と簡単に落とせたのを思い出す。

最初は

最初はそれなりに面白かったのですが、最後のオチが個人的には好みではなく、エロもないので買って後悔しました。

最悪のチャラ男に捕まった!!と思ったら、旦那もクズ男だった(笑)旦那の浮気相手(チャラ男の元カノ)もクズ男女!!
    さらに、結局やっちゃう奥さんも最低!(笑)
    最低だらけだけど、なんか現時点ででありそうなお話(笑)
    奥さんは、旦那の浮気がわかってからしてしまうなら被害者で流されて…でいいけど、結局やっちゃってるしなぁ。でも続きが気になる(笑)

落ちていく感じがいいね

不倫に全く興味がなく嫌悪感を感じるくらいの主人公が雰囲気に飲まれて一線を超えていくところから始まるところなど、ありそうなシチュエーションなのがいい感じです。そして一線を超えた男女はお約束の関係に…
    ところがこれは偶然でもなんでもなく旦那の元部下の男が恨みで仕組んでいたという展開に。。
    どんな風に落ちていくのかも気になりますし、この奥さんの表情とかたまりません。早く続きを読みたい。

行きずりの相手かと思いきや・・・

仕方なく行った合コンでの行きずりの相手かと思いきや・・・
    読んでいて、「もしかして?」と思わなくはなかったけど、主人公からしてみれば、「まさか!?」の相手でしたね。
    こういう展開もおもしろいと思います。
    主婦の、人妻のちょっとした心の隙間にどんどん入り込んでいく展開。読んでいておもしろいです。いよいよいろんなことが繋がってきて、どういう展開になっていくのか・・・
    楽しみですね(^^)

つい一気読みしました。

奥さんが落ちるのはちょっと早かったですが、男の誘惑の仕方がNTR感が強くて良かったです!
    イメチェンしても流石に元部下の顔は分かるだろ…!?って所はツッコミましたけど内容も概ね好みで満足感高かったです。

一話

しか購入してないので、なんとも、この先が、まーまー気になります。絵が可愛くて読みやすいです。出来れば、強い展開にぬってほしくないですが、男性物って結構強くなってくるので、だんだん読むのが辛くなります。それは、趣味の問題かな。シルエット書いてくれるのは、ボヤかしより良いですね、ボヤかしは、何だか、もったいないです。

旦那ゲスね。世の旦那、こんなのいっぱいいるんだろうなぁ~と。嫁はほったらかしで、自分だけ。女にも性欲はあるわっ!って言いたい。

ただ、不倫に向かえる女性ばかりではないので不公平。だから、この嫁は少しうらやましいかな・・。きっかけはどうあれ。

相手が復讐の道具としてるところが今後気になるかな

ちょっと残念

ヒロインの夫がヒドイやつ!浮気され裏切られたと知っても、心の底から夫を憎んでいないヒロインが、夫の元部下の男との浮気エッチに及んでも、なにか中途半端な感じだったのが、☆3つの評価です。続編は無さそうだけど、絵のタッチの好みを含めて、続きがあっても読むかどうかは微妙です。