【ネタバレあり】「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想(2ページ目)

奥さん

なんだろう。主人公が復讐のターゲットにされててかわいそうだった。夫に浮気されて知らない男性にお酒を飲まされやらされて。

なんかどんでん返しみたいになってるけど別にコナンを見たくて買ってるわけじゃ無いからもっと話を面白くして描写とストーリーをお願いします。

14話は3P

でしたが、もう少しねちっこくして欲しかった感。
    せっかく2人に攻められるので、アングルとか3人全員入るカットが欲しかったです…。
    あと奥さんが完全に堕ちるところなので、言葉でも容赦なく責めて良い場面だったような。続きは気になりますが、エロがもう少し濃いといいなあ

画力が勿体無い

画力も演出力も高いのに、エロ漫画にあまりあってないのか、なんだか萌えませんでした。緊張感はすごくいいのですが…。女性の顔の表情などにもう少し繊細さ、雑さがあるといいのかもしれません。「この女性は魅力的でサイコーだ!!」って念がほしいです笑

ストーリーの伏線が面白い作品でした。偶然の出会いと思っていたのが、過去への因縁があったなんて。3話目からが面白い。

結局のところ

とあるカップルの寝とり寝とられ性癖にマンネリ夫婦が巻き込まれた感じなのかな?
    最後はそれなりに丸くおさまった感じです。

ストーリーは良かったですよ。最後の最後で奥さんが可哀想かと思ったけど、なんとなくお互い元サヤっぽいし(>人<;)

なかなか面白かった

やはり、この展開は興奮度が高まりますね~実際にありそうな感じがするから、なおさらですね。これからの展開がとても興味深い。

最初は

最初はそれなりに面白かったのですが、最後のオチが個人的には好みではなく、エロもないので買って後悔しました。

まさかの

旦那さんにもセフレが、いるとは。そして、復習劇っぽいシナリオですね。
    奥さんが段々と、エロい表情になってくるのは見ごたえありました。
    とうとう3Pもしており、続きが気になります。