みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
    絵柄はあまり好みではないですが内容でカバーされてる気がします
    これからも購読し続けようと思います

内容がとても良くてすごく興奮しました次回作にもとても期待がもてると思いますので是非よろしくお願いします

この奥さん、ヤバいくらいに可愛い!
    こんな可愛い奥さんと知り会って行き着く所まで行けるなら…と感情移入して見てしまってます。

これは、理想ですね(笑)

こんな風に、いつまでも女として見られたいという願望もあり、旦那の他に彼氏がいたら楽しいだろうなって思ったり、人妻の妄想の代弁しかなぁと個人的には思いました(*^_^*)若い男子から相手にされてるうちは、まだおばちゃんではないと思います。

良い

まず、絵がいい!エロい!ぬける!ストーリーもよくて、買う価値は十分にある。私はとても好きな作品の一つです。

鬼畜最高です!

鬼畜責めっぷりがかなり好みでした。絵もとても綺麗です。欲を言えばエロシーンをもっと濃厚、というか陰湿だとよかったかなー。

絵が好みのため購入してみたのですが、ネトラレ展開はすごい面白いです。ここからどうやって話が進んで行くのか楽しみです

セフレ

僕もセフレ欲しいーなー、って感じになりますね!
    とてもエロいのでぜひ見てみてくださいハマると思います、!

絵も最高ですし、なんかお相手の男性も根っからの悪い奴じゃなさそうで、思ったよりも嫌悪感などはなく読み進められます。

ドキドキ

ドキドキ感が味わえて、女性もハマると思います。