みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とりあえず

とりあえず、ランキングから辿って上位にいたので、購入しました!
    絵がとても綺麗でお話もなかなか良かったので購入してよかったです!オススメ!

一話

しか購入してないので、なんとも、この先が、まーまー気になります。絵が可愛くて読みやすいです。出来れば、強い展開にぬってほしくないですが、男性物って結構強くなってくるので、だんだん読むのが辛くなります。それは、趣味の問題かな。シルエット書いてくれるのは、ボヤかしより良いですね、ボヤかしは、何だか、もったいないです。

絵は悪くないかと思います。設定もありそうな話ですが、なんか訳ありなストーリーなので続きが気になります。

後腐れがない人妻

後腐れがなく落としやすい人妻との情事は楽しい。今まで抱いた人妻達も意外と簡単に落とせたのを思い出す。

よくある話

復讐劇かなあ?エロいけど、なんかイマイチな感じです。もう少しエロく、キュンキュンする感じがいいです。

題名の展開の裏で何かあるのかなーと続きが気になる内容ではありますが、期待してたほどのエロさはなかったです。

ムチムチ派にはたまらない

絵が好きで押します!
    可愛くエロい。
    そして、ちょいとSっ気のある男の子が出てきて
    このあとの展開も気になります!

よい

すきです。えもきれいだしよみやすい。もうすこしではやっちゃうまでに抵抗があるほうがなおすきですが。よかったです

焦らす

調べられて狙われた奥さん。
    ご無沙汰と仕事の忙しさから冷たくされ、このまま堕ちていくのかな。
    まだ全話見てない感想ですが、なかなか焦らされる展開です。

人妻ですがこんな状況

日常的にあるのか?いや、自分にはありません。願望がないと言えば嘘になりますが、非現実感は否めません。でも惹かれるー