女の体になった俺は男子校の修学旅行で、クラスメイト30人(+担任)全員とヤリました。のレビューと感想

普段強気な先生が弱々しく言いなりになってくれる最高のシチュエーションです。ポイントがたまったら即買いします。カラーだとなおよし

入れ替り作品

入れ替わり作品で、お互いがやっちゃうっていう、、

入れ替わられて、やりまくられたら、ドン引きですね。。。

絵は綺麗です。

チェンジシリーズ

チェンジシリーズの女体化の話しで、元々の女性教師は、お堅い人生徒と入れ替わってからは、その生徒は、間抜けな生徒で先生の体は、生徒逹の者になるって話しです

不思議なエロさ

個人的には、男子生徒が同級生男子にアレコレされて悶える、ってのが面白い。
    従来の入れ替わり系だと、心と体の性別が一致しない事により恋愛対象が入れ替わった相手に限定されちゃってるイメージだったから、同性に異性として性的に扱われる状況が新鮮。
    未知の感覚を味わえている事が単純に羨ましいし、不思議なエロさを感じてイイ!!

もう少し…

入れ替わりで全員と…と、書いていたので、もう少し激しいものを想像していました。もちろん激しいのは激しいんだけど、ひとつひとつの動作を丁寧に描いてほしかったな…あと、男性教師は若い体育教師がよかったな(笑)

エロい

こんな事があったら、本当にヤバい!
    ドキドキハラハラが、止まらない。あっという間に、購入しました。次号も楽しみです。

うん

最初男だったのに起きたら女に展開だと思ってたら入れ替わりなのね(笑)
    憧れの先生の胸が見たくて触りたくては分かるけど、まさかのらんのこう(笑)
    憧れの先生の体を汚したくないと思いつつ快楽に落ちていくところは好き

先生と男子生徒の中身が入れ替わっちゃうありがちな設定

男子生徒が大人しいタイプのためか、入れ替わって先生になってる時でも、中身が男っていう感じがない。

バラさない代わりにって、人の身体で勝手にやりまくっちゃダメでしょ(゚o゚;;笑

修学旅行

誰にも、どこにでもあってほしいと、感じられるものってあまり少なかったりしますよね。ものによってはね。

話の展開が面白い!男子生徒と女教師の中身が入れ替わる内容で、今後どうなっていくのか目が離せない。試し読みから一気にまとめ買いをした作品だが、繰り返し読んでも飽きずに読める作品。絵も綺麗で抵抗なく読める。