女の体になった俺は男子校の修学旅行で、クラスメイト30人(+担任)全員とヤリました。のレビューと感想

オンナノカラダニナッタオレハダンシコウノシュウガクリョコウデクラスメイトサンジュウニンプラスタンニンゼンイントヤリマシタ

普段強気な先生が弱々しく言いなりになってくれる最高のシチュエーションです。ポイントがたまったら即買いします。カラーだとなおよし

入れ替り作品

入れ替わり作品で、お互いがやっちゃうっていう、、

入れ替わられて、やりまくられたら、ドン引きですね。。。

絵は綺麗です。

エロい

こんな事があったら、本当にヤバい!
    ドキドキハラハラが、止まらない。あっという間に、購入しました。次号も楽しみです。

先生と男子生徒の中身が入れ替わっちゃうありがちな設定

男子生徒が大人しいタイプのためか、入れ替わって先生になってる時でも、中身が男っていう感じがない。

バラさない代わりにって、人の身体で勝手にやりまくっちゃダメでしょ(゚o゚;;笑

修学旅行

誰にも、どこにでもあってほしいと、感じられるものってあまり少なかったりしますよね。ものによってはね。

話の展開が面白い!男子生徒と女教師の中身が入れ替わる内容で、今後どうなっていくのか目が離せない。試し読みから一気にまとめ買いをした作品だが、繰り返し読んでも飽きずに読める作品。絵も綺麗で抵抗なく読める。

まあまあまあ

設定は面白いと思います。元々の先生の強気な雰囲気と入れ替わった主人公の気弱な感じの対比もいいです。
    内容的には本当にこんなことあってたまるかーという感じですが笑、割り切って読めるなら面白いんじゃないでしょうか。

うん。

複数で身体の関係を持つのはどうも抵抗感があるから無理だが教師と言うのはそそられる。
    実際には高校生の時に教育実習の女子大生としか関係を持った事が無いが。まあ、お姉さんの情事は楽しかったけどね。

絵は

きれいだけれど、大勢にやられるってところがいまいち。愛はないし、バカにされてる?感じで、読んでいて気持ちよくはない。体が交換って話はよくあるけれど、ストーリーはあまりなくて、ただただやられちゃう感じです。

絵が、気になって購入して読み込んでます。内容も、気になったので読んで、結局、一気に購入して読み込んでしまいました。内容も良かったし、エロ感が、あって読み応えありました。