女の体になった俺は男子校の修学旅行で、クラスメイト30人(+担任)全員とヤリました。のレビューと感想

普段強気な先生が弱々しく言いなりになってくれる最高のシチュエーションです。ポイントがたまったら即買いします。カラーだとなおよし

入れ替り作品

入れ替わり作品で、お互いがやっちゃうっていう、、

入れ替わられて、やりまくられたら、ドン引きですね。。。

絵は綺麗です。

もう少し…

入れ替わりで全員と…と、書いていたので、もう少し激しいものを想像していました。もちろん激しいのは激しいんだけど、ひとつひとつの動作を丁寧に描いてほしかったな…あと、男性教師は若い体育教師がよかったな(笑)

修学旅行

誰にも、どこにでもあってほしいと、感じられるものってあまり少なかったりしますよね。ものによってはね。

まあまあまあ

設定は面白いと思います。元々の先生の強気な雰囲気と入れ替わった主人公の気弱な感じの対比もいいです。
    内容的には本当にこんなことあってたまるかーという感じですが笑、割り切って読めるなら面白いんじゃないでしょうか。

絵は

きれいだけれど、大勢にやられるってところがいまいち。愛はないし、バカにされてる?感じで、読んでいて気持ちよくはない。体が交換って話はよくあるけれど、ストーリーはあまりなくて、ただただやられちゃう感じです。

早く続きがよみたい!
    先生と生徒だけでも魅力的なのにオトコとオンナが...
    無理やりもすきだけどいろいろなようそがあってとてもすきです!

絵がきれいです

現実味はないけど、漫画として読むならありかなと思います。絵はきれいだと思いました。愛情のあるエッチシーンが好きな人には向かないかなと思います。

えろくてすき

自分と自分がいたしてしまうという珍しい展開笑 でもすごくえろくてよかったです。今後入れ替わりなおしてから、、、とか楽しみ

なかなか

いいと思います。入れ替わってるので女の人が嫌がる感じもなく、素直に感じているし絵も綺麗なので純粋にエロを楽しめます!