みんなのレビューと感想「女の体になった俺は男子校の修学旅行で、クラスメイト30人(+担任)全員とヤリました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

不思議なエロさ

個人的には、男子生徒が同級生男子にアレコレされて悶える、ってのが面白い。
    従来の入れ替わり系だと、心と体の性別が一致しない事により恋愛対象が入れ替わった相手に限定されちゃってるイメージだったから、同性に異性として性的に扱われる状況が新鮮。
    未知の感覚を味わえている事が単純に羨ましいし、不思議なエロさを感じてイイ!!

話としては

凄くエッチだと思います。入れ替わって性格の違いで断れないのも分かりますが…やられまくりで大丈夫?ってなりました。自分の体じゃないのでいくらなんでも断われよ!って男の子の性格にイラッとしちゃいました。

by Jimi

気の強い女性がシリーズですねー
    内容は良くあるパターンなので読んでいただければ分かると思います。
    個人的には絵が好きですねー。

by Yuuichi

エロい

こんな事があったら、本当にヤバい!
    ドキドキハラハラが、止まらない。あっという間に、購入しました。次号も楽しみです。

タイトルがおもしろいです

エロチックでゾクゾクしています。ちょっと読んでまだまだたくさん読んで見たいと思いました。他の話しも読んで見たくなりました。

面白そう!

試し読みだけしたけど、
    シチュエーションも面白そう!
    ポイント貯めて読んでみたいです!
    元に戻れるのかなぁ?

エロい

絵がかわいくて好みです( *´艸`)
    しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)

by Jjjjnnn

エロさは十分あり、無理矢理が嫌いな方じゃなければいいかもしれません。
    ただ若干絵が荒削りな気がするのが残念。

by 心:

これ系の漫画ってほんと、ドキドキしちゃいますよね!この作品はさらに絵も上手なので、読んでてドキドキします!

試し読みでみましたが、やっぱり面白いですね。続きが気になるからポイント使って読みます。早く読みたい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件