みんなのレビューと感想「女の体になった俺は男子校の修学旅行で、クラスメイト30人(+担任)全員とヤリました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憧れの先生の体と、入れ替わってしまった主人公は、女の快感にドはまりしていく内容です、まあ、面白いかな

うん。

複数で身体の関係を持つのはどうも抵抗感があるから無理だが教師と言うのはそそられる。
    実際には高校生の時に教育実習の女子大生としか関係を持った事が無いが。まあ、お姉さんの情事は楽しかったけどね。

入れ替わりものってどんな気持ちでみればいいのかわからないので、正直微妙。ただ、絵も綺麗だし男女入れ替わりが好きな人にはいいかも。

おもしろかった

設定が面白そうで、購入してみました!
    生徒と女の先生が入れ替わるという内容なのですが、ドキドキして読んでます。

絵がきれいです

現実味はないけど、漫画として読むならありかなと思います。絵はきれいだと思いました。愛情のあるエッチシーンが好きな人には向かないかなと思います。

あまり。

体が入れ替わり系はよくありますが、この作品はいまいちでした。
    絵もあまり興奮しなかったですしカラーならまたちがうのかなと個人的には。

こんなこと

ってないですが、バーチャルとしてみれば面白い作品だと思います!!
    絵も綺麗で読みやすいので、すごくおススメです!!

絵は

きれいだけれど、大勢にやられるってところがいまいち。愛はないし、バカにされてる?感じで、読んでいて気持ちよくはない。体が交換って話はよくあるけれど、ストーリーはあまりなくて、ただただやられちゃう感じです。

ほとんど一話ごとに話が纏まってて読みやすかったです。話の展開も面白くて自分好みの絵とストーリーで面白かったです。

入れ替り作品

入れ替わり作品で、お互いがやっちゃうっていう、、

入れ替わられて、やりまくられたら、ドン引きですね。。。

絵は綺麗です。