みんなのレビューと感想「溺愛ハニーベイビー」(ネタバレ非表示)

ツンデレな理央君。
    理央君に一途な剛君。
    実は、お互い好き💕同士だったという。
    剛君への想いを閉じ込めてた理央君。
    けど同じ気持ちだと分かって····

両想い♥️なった2人は色々ありながら
    順調に恋人になって。
    理央君がどんどん可愛いくなってって
    きっと剛君は心配だろなぁ~💕
    閲覧期間が1年って事とポイントが
    少し高めなので☆マイナス1で。
    早く続きが配信されないかなぁ~
    続きが気になる❤️

少女マンガ的?

絵がきれいだし、あまあま、エッチなシーンも多いです。が、特に切なさや深まりはないです。2つのカップルのお話しですが、どちらもくっつくまでの道のりもあっさりしてます。一話一話も長くないし60ポイント期限つきなのでコスパ的にどうかな?

切ない…!

思ったよりめちゃくちゃ早く両思いになったのはびっくりしましたが笑、でも両片思いの話が大好きな私にはめちゃくちゃいいお話でした…!
    剛が素直ないい子なところにちょっと泣けました、好きですね。

幼馴染同士のカップル!
    攻めが天然一途なワンコ、受けがツンデレくん。
    覚醒したらエロエロでした(笑)

オーバーワークはコンビニのバイトくんと、店長さんのカップル。こちらはサクッと読める短いお話でした。

剛の思いをされ知った時の理央が可愛すぎてヤバイです!
    照れながらもしっかりキスするところとか最高に萌えて面白かったです!

幼馴染の話〜

とても好きなので、読んでみました。絵も可愛いし、ちょっと素直になれないところがとてもいい!この先あまあまに早くならないかなー。

もう少しすれ違いながら2人はくっつくのかと思ったけど、意外と早かったな。なのに理央がキスの先を考える自分が気持ち悪いと言い出した。拗れずにラストがハッピーでよかった!

切ない

いや最初から切な過ぎて困るるる相手はぞっこんだし何があった?一目惚れ?スイーツ好きとか可愛過ぎだろ。

世界中の男の人たちがみんな剛くんみたいだったらいいのに、、とひたすら思いました笑あんな最高な男この世にいる!!?

by 橘 翠

かわいい

幼なじみの、隣人同士な2人。。すれ違う気持ちでなかなかうまくいかなかったけど、ハッピーエンドです。かわいいという感じでした。