【ネタバレあり】No one’s perfectのレビューと感想

寄り添い合う理由

29話まで読みました。虎の須賀さんへの想いの理由、出逢いがわかってから胸が熱くなりました。きっと須賀さんのクズな恋愛を重ねていたのにも孤独な理由があるのかな‥と思っていたところやっぱり過去の体験がわかり‥つらい過去を持つ2人が人間として寄り添いあって深い愛で結ばれて完結かな?と思うような流れで終わっているので、いったいこの先何が起こる?青井ジュニアが刑務所から出てまた一波乱起こるのかなとか。どうか幸せにしてあげてと願ってます。家族のない2人が家族として暮らせるしあわせを。

受けが何股もかけていることを知った上で付き合ってる攻めの健気さよ。受けはクソヤローだなwと思いつつも読み進め地味にハマって最後まで課金しました。
    そして何度も読み返してます。
    須賀が何故何股もかけるのかは分かったけど、虎くんとの付き合う経緯とかはあったけど、最低な青井も含めてナオミとかとの経緯も知りたかったかな。

読んでて、虎の健気さに泣けてきます。現実でも、浮気性な人間の方が相手の行動を気にしたりしますが、この話でも同じで何又もかけてる主人公の方が、虎がどう思ってるのかとかを気にしてモヤモヤしてるところにイラッとさせられました。
    虎がネクタイ握って泣いてたところは、読んでて泣きそうになりました。

すごく切ないんですけど、、
    ただのBLだと思ったのに、胸がキューっと締め付けられてるのがわかる。
    何股もかけてるって知ってる時点で覚悟はあるんだろうけど、嫉妬しない訳ないよ。早く気付いて。
    取り返しのつかない事になっちゃう、、

無料のお話だけ読みました!!!
    受けはパッと見ハイスペックイケメン
    なんだけどけっこうクズなタイプってのが
    第一印象です。
    でも攻めの一途さに気付いて他の恋人と
    関係を切っていく…て所で
    無料分は終わってしまいました。
    今後どうなっていくのか気になります!!

トラくん!可愛すぎます

最初は一夫多妻制みたいな関係にイラッとしていましたが途中でちゃんと気づいてトラくん一筋になろうと努力するのが素敵で、トラくんがホロリと泣いたシーンではもらい泣きしそうになりました

悪くはないが

受けさん相手が複数いて、その1人の虎ちゃんがめちゃいいこで甘えてるんですけど。普通嫉妬しそうなのにそうならないのは浮気?って、いやいやあんた💢でも他の男の関係を精算するのですが、うーんクソですねぇ。あんまり萌えないなぁ。

無料配信分を読んでいます。須賀さん、絵で45歳くらいかと思ったら、あらすじを読み直したら38歳。ちょっと老けすぎてる気がします。でも絵が落ち着いていて、攻め受け共に色気があっていい感じです。

絵が綺麗です

私だけかもしれませんが、男性陣がほぼ綺麗なので見た目が似ているように見えてしまって…
    流される主人公、負の気持ちに蓋をする彼、独占欲の塊な男性などなど、登場人物が魅力的です。

須賀さん、恋人いすぎ!

ネコなのにからだもつの?とツッコミ入れたくなる。恋人じゃなくてセフレとか何とかッシーくん的な??と思ってたら、若くて一途でイケメンな恋人一人に。めでたしめでたし?