みんなのレビューと感想「絶対★快感!ノンケ童貞マジックミラー【短編】Part1」(ネタバレ非表示)

気軽に(しかし濃厚な)BLを…

ゲイビAV監督俳優×ノンケあほの子(誉め言葉です笑)サンチェ先生らしい作品で、相変わらず受けが良く泣(鳴)き攻めがカッコいいです。まともな恋愛の道筋やつじつま合わせ、そういったものが気になる方は難しいかもしれません。是非、続きがあればいつものように心の駆け引きがあって欲しいです。 エロさは十分、絵柄は少し雑目ですが、 勢いある流され王道BLで個人的にはとても楽しめました。ポイントの余裕と心の元気の余裕があると尚、良いかな…と。

by MMm

展開が...

安定のエロさは良かったのですが、
    ノンケの初体験で慣らさずでいきなり...っていうのと、冒頭から身体の受け入れが早すぎて冷めました。何より主人公が天然というよりも頭が悪すぎる感じで好きではないです。
    カプ傾向もありがち。

一応3話全部は読んで、続きそうな感じで終わるけど、続きが出ても買わないと思います。画力も雑な感じだし、これで60ポイントは高いかと。

by me☆i

騙されてビデオ出演系が好きなら読んでみて

サンチェ先生らしいガッツリエロです。
    腹黒攻めと流されノンケ受けのカップリングで、性癖にクリーンヒットしました。
    受けのチョロさに攻めがガッツリつっこんできます(物理的にも)。
    騙されてビデオ出演系が好きな人は読んで損はしないと思います。
    とりあえず、続編はよください。
    ||・ω・)待機中

by enish1

エロいー

とにかくエロいです。
    攻めは格好よくて、受けは素直で読みやすいです。
    マジックミラーBLではほとんどないシチュエーション!笑えました。
    最中にデートを約束している相手から電話がかかってきて、出る…とか、ほんとAVのBL版みたいな感じで気軽に楽しめました。

まさか、まさかの

主人公が単純な性格だとは思いましたが、まさか、そこまで無防備だとは(笑)しかも攻め様のドSスイッチが入るところが面白かったです。個人的には攻め様に受け様がもっと振り回されるところを読んでみたいですね。続編が出たら読みたいです。

何も知らないのに

騙されというか、うまくのせられて、はじめてを奪われ、しかもいろいろなことをされても感じていて、何がなんだかわからないのに、おかしいとは思わずにいるとは、天然なのか末恐ろしいです
    どんどん乱されていく姿がみたい

前作が、エロ満載だったので、今回も期待して買ってみました(笑)。相変わらずエロ満載です♥ そして、相変わらず話の中身はありません。内容薄くても、エロければオッケーという方向けです。

まあw

こんな、すぐ男にやられて感じまくるノンケとかいないでしょw まぁ、話としてはアリですね。むしろ、この主人公になりたいわ(笑)短編なので、すぐ終わりますし、余ったポイント消化には良いのかもしれないですw

想像するだけでイケる!

ぼんやり天然キャラがうっかりAV出演ってのはよくあるけど、このマジックミラー号はすごく良かった!自分がされてるなんて想像した日にゃ、、、監督目線でもっと他の話も描いて欲しい❗

AV的な

AV監督の柏木のドSぷりが凄い。腹黒メガネは好きなんですが、鬼畜ですね。設定がAVなんでしょうがないんですが好きになれず。
    エロ中の言葉攻め、激しい絡み、エロ重視の人にオススメです。
    童貞受けの捨てゼリフが格好良かったです。