みんなのレビューと感想「ふれたくなったら、かえっておいで」(ネタバレ非表示)

めっちゃ面白かった

最初は少しペースが早くて、え?もうしちゃうの?って呆気なかったので読むのやめようかと思いましたが、その後が良かったです。
    本編後にスピンオフで天使仲間の2人の経緯が描かれますが、こちらも本編並みに面白かったです。
    もう少し読みたかったな。。
    ルシファさん帰ってきて、一悶着ないかな??

天使と悪魔

人間の魂をお迎えに行く天使と悪魔。そこでタイミング悪く両方派遣されてしまい、、、。元悪魔の天使がいたり元人間がいたり少しなんでもありで緩めな設定好きです。

作者さん買いです。
    表紙の絵からも悪魔君が可愛いくて、天使さんは
    ちょっと腹黒そうな? 天使が悪魔を可愛がっちゃうなんて!と
    思ったけど、ストーリー設定面白くて一気に読んじゃいました。

アホエロの王道という感じで好き。
    悪魔から天使になるのが簡単すぎたり、受けが悪魔なのに絆されちゃったり気になるところはあるけど、全体的に楽しかったのでオッケーです。

かわいい悪魔!

天使が悪魔に一目惚れしてしまう。しかも天使が襲ってしまうという、えーっという展開ですが、悪魔がかわいくて納得です(笑)すんなり読めて楽しかったです。

もう、悪魔くんの可愛いにやられました〜〜。
    とにかく可愛い。

最後の最後にみんなに名前がないことに気づきました。ジュニアってよばれちゃうのかしら?

天使、悪魔物が好きなので、購入しました!受けの悪魔は、可愛いくて好みのキャラなんですけど、相手の天使がうさん臭いキャラでも一つです(*_*)

作者さん買いですが、
    めちゃくちゃ良かったです♡
    エロシーンが本当にキレイ♡
    攻めが腹黒だけど、純情なところも
    しっかり組み込まれていてキュンキュン
    しました!♡

この設定好きは…

買って間違い無いかと!可愛い受クール?攻、ほんわかエロをお求めの人には萌えが爆発すると思います!絵も好みです、安定感合って◎

かわいい

めっちゃすきです(;_;)!てんしすぎる……諸々の関係性もどストライクでしたありがとうございました買ってよかった