みんなのレビューと感想「寝たらアイツがヤりにくる~エロム男の悪夢~」(ネタバレ非表示)

自分も体験したい

学園で伝説の男の学生がヒロインが裸で眠ると出てきて身体にエロチックな事をされてしまうから、男性経験の無い彼女が少しずつ変わっていく物語で、男性の私でも夢の中で可愛いい女性とそんな体験をしたいと妄想をしてしまう、作者にそんな話を作って欲しい漫画です

きれいめ

イラストが綺麗な感じだから、女性でも読みやすい。
    幽霊云々は苦手だとしても、これなら全然併記でした。こんな幽霊なら私もお目にかかりたい。

びっくり

うそみたいな都市伝説が主人公に起こると思わなく、ほんとにこんなことがあったらびっくりだなーと思いながら読んでました!

ドロドロ感ないでも、ゆっくりすするエロティック感が好きです!!!汚くないし絵も可愛いし、まだ数話しか読めてませんが続き期待です(*^^*)

幽霊君カッコいいと思ってたけど、途中からおやじかぃ!と思って女の子達が可哀想に思ったけど、やっぱり彼がやってたんか~い!しかも色んな子と!

内容が

絵は良い方と思うのですが、作品の内容はまあまあかなと…
    人によっては好き嫌いが分かれるタイプの作品だと思います。

by 山だ

まあまあ

まあまあ面白いですね。某b級ホラーをパロってるくらいだからもう少し要素盛り込んで欲しかったなーってのはある。

お試し

短編ストーリーだから読みやすそうで、購入。
    短編はあとに引かずに、読み終えられて、スッキリとするから、楽しく読めました

うーむ

成仏出来ない男子高校生に毎日夜毎襲われるヒロイン。気持ち良さそうだけど、寝てる時に襲われるのは、ちょっとないなぁ。

絵がキレイで可愛いので好きです。
    寝てる間に幽霊にエッチなことされるって、面白い。まだ無料分だけですが、続きが気になります。