みんなのレビューと感想「「愛してる」って言わなきゃ殺す」(ネタバレ非表示)

誰も好きになれない

なんだか、出てくる人出てくる人、
    みんな好きになれないなあ。
    全員自分勝手。
    ヒロインはかわいそうなエピソードが多いけど、同性にはあんなにしっかり対応できるのに、自分の男にだけはやられたい放題で、反撃もできない。
    このギャップにイライラしてしまう。

なんだろう、
    元カレ?元アイドル?
    に付きまとわれて、
    お金渡して…
    今度は変な女の子にまで粘着され始めた。
    なんだろう、
    主人公ははっきりしてそうな性格なのに
    時々急に弱気になって
    キャラが定まってない感じが…

ためし読み

ためし読みのみです。すごい展開になりそうですね。主人公の女性は何もワルいことしてないのに。離れたいのに離れられない男は確かにいますが。真っ直ぐ人生を歩もうとされているから、幸せに歩いてほしいです。人間さまは怖いです。

何だか

もやっとする内容。
    一話の出だしはキッパリとした女性と思って読み進めていたのに
    モヤモヤがイライラになってキャラがぶれてきています。
    あまり好きなキャラがいないしこのまま読み進めるのはきつい。

微妙ー!

話の内容が残念すぎる。歪んだ愛を描きたかったのでしょうが、話が薄っぺらいと思いました。。もっと深くダークな内容だとよかったな〜

粘着されてるヒロイン

元カレのクズ男だけでなく、後輩の女にまで?サスペンスチックな展開で興味あり。ヒロインはどうなってゆくのだろう?

無料分読みました。ヒロインの彼氏もヤバいけどカナ?もヤバい。カナの目的は何なんだろう。ヒロインももっとはっきり対応すればいいのに…

ちょっと試しに読んでみたら気になる内容でした。カナは何者?続きが気になります。オチがつまらなかったら嫌だなぁと読んでます。

綺麗

絵が綺麗です。
    元カレにお金取られたりと普段はしっかりしてるのに夜の仕事までしてどこかに助け求めたらいいのにとか思ってしまいました。
    完結もしており、読みやすいです。

主人公の彼がマジクズ
    金の無心とDV!
    あれは間違いなくレ◯プでしょ!
    そんな男のせいで、夜のお店でバイトして、いびられてる女の子庇ってあげたら妙に懐かれ、でもその女の子はヤバそうで・・・