みんなのレビューと感想「え、ソレ入れるんですか?~巨●な女装男子にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)

女装男子攻め王道BL

雰囲気が男性っぽさは無い女装男子×ノンケ鈍感M気男子。王道は王道なのですが、愛はあまり見えてこないです。体の繋がり中心で、その辺りが読んでいてムズムズします。まだ続きが出るならば、嬉しいです。受けが無意識にねだる系なのでとてもエロ可愛いのに対し、攻めのカッコ良さが足りないかな~と。女装男子BLの醍醐味[急に男が出てくる]が、もっとハッキリすると更に楽しめそうです。(続きが出るならばこれからかな?)

by MMm

AV的な

今のところ恋愛要素薄めです。
    エロいことが好きなジョウイチロウがショウタとやるころにハマってしまいます。
    ジョウイチロウは流され易くて、感じ易いけど、ちゃんと男の部分もあっておぉーとなりました。
    ショウウタ綺麗で可愛すぎ。ショウウタもジョウイチロウを気に入ったようです。
    後の展開が楽しみです。

王道BL

ナンパしようとしててBカップにするかと言った瞬間Dカップが来てホテル行ったらブツが着いてるとかwwwうけるわwww

恋愛要素があんまりないので物足りない( ´・ω・`) 女装攻めは楽しいんですけどね。続きに期待かなぁ。

この作者さんの描く受けの子の、エッチしてる時の顔がたまらなく好きです。なんかエロいです。女装男子はあまりタイプではないです。

絵が好き

この先生の絵が凄く好きです。意地悪そうな笑みを浮かべる表情がいい!ノンケの男の子があっという間に受けになってしまいます。女装男子はそのまま女装の見た目のまましてるので次はカツラ取って男の姿でせめるのが見たいです

少し物足りない気もしますが、イラストが好みでした。
    次の話も追加されたら・・・読んじゃうかなぁ・・・。
    もっとエロければ☆増えます(笑)

ジョウイチロウエロいーー!!!

めっちゃ面白かったです〜!!
    主人公のジョウイチロウが無自覚Mっぽくて、いい責められ顔を見せてくれます✨
    まじ泣き顔がシコい!
    攻めの女装姿での微笑みも色っぽくて良いですが
    もっと素の攻めも見てみたい!
    2人のこれからも読みたいので、続き待ってます♡