みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)

カラーがきれい

カラーが独特なタッチで雰囲気があって、とても良いです!

彼氏の兄に無理矢理ヤラれちゃうんですが、結構興奮します…!
    ダメなのわかってても、イヤらしいさが勝っちゃうんですよね。ね!
    エロ度が高く、満足しています。

男キャラは…結構鬼畜な感じが堪らないw
    正直パンチ効いてますが、あまり他の作品で見かけないタイプで、これはこれでアリな気もしました。

いっちゃう

ホントにいくとき いっちゃうって言う❔

by ルーA

カニトマトさんの作品は何作か読んでいるんですが…女の子が抵抗できない、しないパターンが好きなのでしょうね

肉感のある女の子の描き方をするので女の子はけっこういいです

その代わり、男が大体特徴をもって残念な感じがあります

大体今まで読んできたのは2話完結だったのでそれなりにストーリーが楽しめるようになってるのかな?と期待はします

by 不明

初体験

もう、大ショックですよね。
    大事にしていた初めてを彼氏の兄に無理やり奪われるなんて弟だってまさか自分の彼女がそんな目に合わされているなんて誰が気づくでしょうか、彼女も一生彼氏に隠しとおせるのかまずそれは無理でしょう。
    だって奪われた相手寄りにも寄って彼氏のが兄だから彼氏似合うたびそのコトをおもいだしてしまうから。
    きっと彼氏にその事がばれた時は修羅場でしょうね。

主人公強いですね!

彼氏のお兄さんに散々辛いめにあわされても簡単に折れなかった主人公がすごいです!よくある展開なら彼氏から奪われるけど今回は主人公も彼氏も一途でいろんなことを飲み込んで一緒にいることを選んでくれて安心しました。

お兄さん無理

チャラくてももっとまともなお兄さんが良かったです。

高校生にビールすすめたり、犯罪紛いの行為で読んでいて気分悪くなりました。こんなんで女の子が快感得られると誤解されそうで嫌だ。

ん…

縛るとか無理矢理とか彼女かわいそう
    弟と彼女の純愛?!何故壊す必要あるの
    最後お兄さんの彼女?弟思いなところあるんだねって言ってたけど、はっ?!って感じ
    弟思いなら弟の彼女に初めからあんな事はしないと思う
    兄弟がもう少しキレイに書かれてたらよかったかな

by ku-tan

なんか無料分だけはこわい。レイ○みたい。きっとたいとるからしてこれから開発されていくんだろうけど、兄の顔がこわい。犯罪者みたい。

よかったです!

なんとなくで購入してみましたが、絵も綺麗だし、構図もなかなか自分好みにエロくて、ポイント追加をしてまで続話を購入してしまいました!あ、あとお兄さんの骨格も大変好みでした!

なかなか

中々いけないなか、これだけいかせてくれるのは羨ましい~
    自分の快 快楽を求めるひとごおおいなかこんなふうに、いかせてくれるのはありがたい(笑)