みんなのレビューと感想「おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食」(ネタバレ非表示)

最近流行ってるの?(ネタバレ含)

作家さん買い。女の子の髪の毛の描き方が好き。山田さんのはだいたい読んでる♡

このレビューは長いし、ネタバレあるよw
    気をつけてください

〜登場人物〜

百夜月 けい(25)
    生まれつき身体が弱く20歳まで生きれないと言われたが騙し騙し生きている。
    いつ死んでもいいと思っていたが今回柊と付き合うことになり生きている喜びを感じる。
    柊と身体の相性が良いのかエッチする度に元気になるような気がしてきて普通の女の子の様に生きて行けるかも!と少し前向きになる。

三浦 柊(大学4年生)
    けいの彼氏。イケメン、絶倫、医学生。
    1人相手じゃ満足出来ない絶倫で同時に複数相手するのが当たり前のようにセフレが何人もいたが、けいと付き合うことになり満足出来てるので全て切る。
    医者の父親がいるが性格が合わないようで暫く会っていなかったが再会する。

三浦 椿(年齢不詳)
    柊の父親。仲悪い。
    けいの昔の主治医&初めての相手(柊は知らない)けいと柊が一緒にいる時に数年振りに再会する。
    息子と別れてくれ、とけいに言う。

柊が椿に「けいは逸材」と言った。

理由は↓↓
    この親子はインキュバス、淫魔。
    だから柊は絶倫、セフレがたくさん。
    エッチしないと生きれない。
    淫魔とけいは相性が良いのか普通の人間だとすぐにバテるがけいは逆に元気になってる。

だから逸材??
    椿が数年前にけいとエッチした後、
    姿を消したのは何でだろう??

最近、インキュバス系のネタ多いね。
    流行ってるの?男性の淫魔多くね?

単純に父と息子がヒロインを取り合う物語かと思ったらそう簡単ではなかった。
    病弱で余命宣告され地味なヒロインだったが、捨て身で関係をもった息子は淫魔で、淫魔の能力で活性化され元気になっていく。
    絶倫な理由はこれなのか。
    息子にとってもヒロインはそこら辺の女性と違い美味な餌。
    激しいラブシーンも多めだし、淫魔におぼれた他の女性の姿は痛々しい。
    WinWinで、そこそこ幸せな恋愛関係を送っていたら元主治医で初体験した父親が現われる。
    極上の餌のヒロインを狙って別の淫魔が現われたりもするが、父親に倒されて退場。
    無理やりな初体験ではあったが初恋相手でもあった父親に惹かれていくヒロイン、淫魔の本能だけでなく医者としても男性としてもヒロインを愛し救いたい父親。
    純愛ってわけでもないけど、ここまでくると父親推しになってしまう。
    同時期に親子と関係していたヒロインは妊娠する。
    淫魔の子を出産したら母体は死ぬ運命だけど出産を決意したヒロイン、支える父親、息子も納得。
    出産まで描かれたところで完結してしまったのでヒロインのその後は不明だけど私はハッピーエンドととりました。

冴えない女性が

淫魔によって性的にも感情的にも開花していく話です。
    過去には今彼の父親とも関係を持っていて(こちらも淫魔)それ以外の淫魔も興味を示す事からも、淫魔を酔わす何かを持っているようです。
    関係を持つとしばらくは病弱だった体も調子が良くなる一方、対価は死と告げられ、今の状況が怖くなる主人公。
    ですが、心には抗えず…
    絵は可愛いと思います。

最初は普通の親子に好かれるはなしかなぁ?って思ってたら想像の斜め上を行く話でびっくりしてて、途中、「え?!なんだ?何の話だ?」ってなりました笑笑

まさかのインキュバス!!!!最高じゃねえかヘ(・_|

でも、深く係わりすぎると死に近くなる?のがまだ分からないです、、。

無料分13話まで読んでの感想。話の展開が上手で先を読みたくなります。無料分がとってもいいところで終わってしまい、すごく続きが気になりましたが、ネタバレレビューを読んで解決(笑) 非リアルなお話ですが、主人公の心理描写がしっかりしているので感情移入して読むことが出来ました。

普通

よくある淫魔物。6話まで読んで、あー、ハイハイと思ってしまいました。 絵はキレイです。キャラクターは今のところ本当に普通なので、1発で心を捕まれはしませんでした。 展開は彼女に本気になった彼がお父さんと対決するのかなー?と想像しました。読み進めたら予想を裏切ってくれるかなー?

by Emamomo

運命の相手かと思いきや、主人公の主治医だった息子だったとは…。成れの果てを他のインキュバスに目の当たりにされて、生きていくために得る活力は生命を削っている事を知るけど、知ってしまった悦びをたちきれない、切ないと思いつつ無料分終わりました。

そういうことだったんだ!

まさか淫魔が出てくる作品とは思ってなかったので最初びっくりしたんですが、タイトル読んだら確かにそうだよなぁって納得。
    三浦親子と関係が今後どう展開していくのかは気になります

この先が・・

余命宣告をされているけいが しゅうと出会い 生きる喜び、活性化された体になりつつある。お父さんも出てきて、どうなってしまうのか 先が楽しみです。
    個人的には、けいに幸せになってもらいたいです。

タイトルをみて購入して、あまり絵が好きではなかったのですが、ストーリーが面白く読ませてもらっています。
    けれど、こんなにサキュバスが出てきて良いのかと思うのと、最後が読めなくて、今後が楽しみです。