みんなのレビューと感想「この契約は運命ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本来の目的というか近づいた経緯が本人の口からではなく落ち込んでた原因の幼馴染から聞かされてしまって疑心暗鬼になってしまったが最終的にはちゃんとくっついてイチャラブで最高でした

途中で泣きそうになっちゃいました。
    何だかチョット陸君が邪魔(ゴメンね)だなーって思っちゃったけど、でも良かったです!
    エロは少な目だけど、内容重視って事で★5つ!

受けも攻めもどっちも好きです♡
    普段ちょっと偉そうな感じなのにエッチの時は素直に感じる受けイイ!!かわいいです♡
    一気に読んで何回も読み返してます^^*

ドキドキ

初めてこの作者さんの作品を読みましたがどハマりしました。描写綺麗だしエロさ満点だし、とにかく話もスムーズで読みやすいです。

いい

とにかくイラストが好き!作者さんの他作品全て買ってます!どれも好きだなぁ〜。これはまだ無料分だけなので、読むのが楽しみです!

絵が

綺麗で読みやすくて作者さん買いいつもしてます!他のサイトでも買っちゃう程好きです✨気になる人はぜひ読んでみて下さい!

by RyK

作者さんで買いました。ストーリーがいい、新鮮。読んでて、飽きませんでした。絵もかなり、キレイだし、文句無しの星5つです。

運命は覆せる

設定としてはあり得るかもですが、想定外の感情に揺れる互いの距離感^_^ ほんの少ししか登場はしていませんが会社のボス的な存在はキャラ良かったです。

ドキドキ

プロ彼氏!?
    最初どうなるの~と思いながら読み進めていくうちに、二人の恋の行方を応援したくなりました。
    ハッピーエンドで良かった

ヤバいっす

まだお試し読みしか読んでないけどそれだけでもめちゃめちゃいいです。えがきれいですごくすきです。つづきがきになります