【ネタバレあり】王子に愛された女騎士のレビューと感想

は?これが80ポイント??

うーん高いこれが普通に50ポイント位ならみんなも納得するかも?知れませんが
    内容はお察しの通りです
    レティシアが騎士で護衛してるのにドレスの下にナイフすら持ってなくてあっさり何度も何度も捕まる
    そして王子が助けに来るというパターンやり過ぎwww
    もっと騎士なら一度でも王子を救えよ!とツッコミたくなりますね
    絵もきれいだし気になってたから読んだけど最近のめちゃコミック高すぎなので
    そろそろ潮時かな、と思う作品でした

「騎士」っていうほど強くない。

全話購入。
    もっと男の子っぽい、主人公なのかと思いきや結構弱い。『騎士』っぽくないし…さらしの感じが全然ない。
    最後の展開は「え?この展開必要?」と思う。兄が出てこないからおかしいなとは思ったけど…なんだか不憫。
    もっと『騎士』感を出してほしかった。
    このぐらいなら題名にいれなくてもいいだろう。
    設定は好きで絵もきれいなので☆3つ。

素敵

王子は、カッコイイし、男らしく、いいわ!彼女も綺麗で、パーティーの注目の的王子の事好きですが、ナイトとして仕える身、ライバル達に、邪魔、嫌がらせされますが、いつも王子に守られています。王子は、身分の差を押して、回りを説得し彼女を妻にします。凄い素敵な話しです。

by 冬威

王子の溺愛だわ❗️

作者さんの作品好きだな~
    身分差の恋愛は難しいが、王子が小さい時から好きだったヒロインをものにします❗️
    ヒロイン溺愛されまくり~
    騎士として王子を守る姿も凛々しいわ。
    ドレス姿も素敵だし~
    溺愛ストーリーサイコーです✨

きっちり10巻で読み応えあり!
    幸せな2人ですよ。
    立場があるから言えないってああ気持ちをしっかり表現されてるから、読んでても感情移入できます!是非!

絵は好きなんだけど

ストーリーがちょっとイマイチつどこみどころがあり過ぎてなんだかなぁって感じでした。
    男性から好かれたいって気持ちがあったから共感できる部分がもう少しほしいです

by AI1128

絵が好みだったので読ませていただきました!
    女騎士であるレティシアと王子であるヴィルジールとのラブストーリーです!とても面白かったです!
    レティシア可愛かったです。

騎士

美人な女騎士と王子さまの話しです〜
    面白いですよ?絵が綺麗です!
    ほかの作品も読んでいる作家さんです!

試し読みしてみて、面白そうだったので購入
    絵が綺麗で読みやすかったです、ただストーリーが淡白すぎてもう少し捻っても良かったと思います