みんなのレビューと感想「俺の嫌いな先輩」(ネタバレ非表示)

ひたすらカワイイ

ライバル視していたチャラモテな吾妻先輩と、クラスのマドンナがイチャついているところに遭遇してしまった佐野くん。女の子が逃げ去った後、二人でコキ合う展開に。なぜか吾妻さんに気に入られ、お昼を一緒、おでかけ、部屋でゲーム…恋人みたいな付き合いに。
    寝癖や先にイっちゃったり良いとこなしな佐野くんに対し、買い物したものをさりげなく持ってあげたり、スマートなリードをみせる吾妻さん。でも最中のときの顔はとっても可愛くなっちゃうんです。
    手首を掴んで押し倒していたのが、最中に恋人繋ぎになり、事後それに気付いた吾妻さんがギュっと握り返すところが好きでした。

期待!

5話まで配信中、一気読み
    まだ話は起承転結で言えば「起」くらい
    どちらもイケメンだけど、攻受が逆かな?ってくらい誘い受けでそれに流される攻くんが超かわいい
    スピンオフらしいが、元の話は読んでないが普通に単品でOKっぽい
    今後も楽しみ!

by 桜唯

【弱虫男子、恋愛はじめます】の吾妻くんのお話です。
    吾妻くんかわいい!攻めかと思ったら受けだったんですね!
    佐野くんも最初は反発していたのに、吾妻くんにメロメロになっているのがすごくいい!
    買ってよかったです!

作者さん買いです!!
    受けが攻めっぽくもあるけど、とにかくセクシーでかわいい。色気がハンパなくて。
    どうしようもないクズっぽいのに、本気に好きになって泣いちゃうとことかたまんない。

予想と違ってコレが

面白いです♫
    見た目と内面、アレ?そっちがそうなのね!と読み進めていく楽しみがあります。
    「弱虫男子、恋愛はじめます」も合わせておススメです。

はじめは受けと攻め逆じゃない!?とも思いながら読んでたんですが……うーーーーん!!あってた(笑)先輩可愛いですね♡お互い素直になる所がキュンときました^^*

お子様

自分よりもイケメンだから敵視するなんてお子様だねー!敵の弱味を見つけたくて近ずいたらミイラ取りがミイラになっちゃっうなんてカワイイヮー。

by MINMI S

後輩かわいいですね!
    すぐに流されちゃう感じ、最高です!
    今後の二人の関係性がきになる!
    配信楽しみにしています!

綺麗

先輩綺麗、主人公可愛い。可愛いのか攻めで綺麗なのが受けって構図いいな。主人公のナルシストっぷりもいいかも。

「弱虫男子、恋愛はじめます」の関連作品だと知らずに読み始めましたが、こちらもストーリー面白かったです!!