みんなのレビューと感想「[小説]誘拐結婚」(ネタバレ非表示)

ヒーローが無茶苦茶

ヒーローが無茶苦茶です!
    自分が立派になるまで、他の男のものにならない様にヒロインの自尊心を叩き潰す!
    心が折れて外に出られない様にしむける。
    ヒロインもあのままでは碌な大人になってなかっただろうからよかったのか??
    ヒロインの事をずっと好きで病んでしまった男の子が可愛そうでした。

最初、とても酷い奴だなとヒーローのことを思ってましたがそれも策略だと分かると
    凄いと思いました。でも、その言葉でヒロインが傷ついて痩せていくのが辛い所ではありましたが内容がとても良かったです!

俺様ではなかった…

本の紹介を読んでヒーローが俺様でS気のある人物像を勝手に描いていたので…ちょっと物足りなさを感じてしまいました。本来ヒロインを好きな優しい青年ですが、無理してたんでしょうね…表紙と中の挿絵は違うなと思います

歪んだヒーロー

びっくりするほど歪んだヒーローです。
    後半でわかってくるヒーローの5年前のヒロインへのひどい態度の理由に驚きました。全体的にはソーニャらしくて好きな話でした。

最初は地雷かと思ったけれど

ヒロインが成長後の諸々は個人的に、お、おぅ……?となりましたが、その後は素晴らしい展開だったので安心しました(笑)

良かったです。

こういう関係性とても好きです。ヒロインとヒーローが美形でヒーローのヒロイン想う心が重めという設定。最後はハッピーエンド??で良かったです。

作者さんとレビューで読み始めました。

ヒロインへの愛情が歪み過ぎて、ぶっ飛んでました。
    ストーリー的には、面白かったです。

面白い設定で引き込まれました。さすがソーニャと言う感じで、かなり歪んだヒーロー。ヒロインも傷つけられましたが最後はハッピーエンドで良かったです。

ヒーローのあまりのぶっ飛び過ぎた束縛に驚きでした!
    太ったヒロインでダイエットする貴族と言うのも新鮮で面白かったです。

まあまあ

ヒロインが幼い時に、相手の男性が誰にも渡したくないこらといって、太らせたり挙げ句に酷い言葉で征服したりと、ちょっとヒロインが可哀想な感じでした。相手の男性が、自分の物にするためにやりたい放題な感じの話しでした。