みんなのレビューと感想「老舗旅館の若旦那は幼なじみの絶倫エリート!!」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵は可愛くて、かっこよくてエロくて好きですが、内容が薄いというか展開が早いです。
    絶倫も最後にとってつけたような感じです。
    2昨目も同様、かわいい&イケメンで展開が早かったです、短編だから仕方ないけどページ数が少なかったです。

まとまりすぎかな

短編なせいか、ストーリー展開が中身薄い感じでした。
    絵はきれいなのでもったいないです。
    ドラマ展開にもっと波乱が欲しかったです。

ひなこと悠兄ちゃんは、幼馴染み。ひなこの家の旅館の危機に、助けてくれる。それから、お互いの気持ちを確かめあう。悠兄ちゃんは、絶倫で、大変そうです。

絵がきれいで読みやすく、最後まで読まないと話の筋がわからないのも、読みごたえあります。

気心知れているから

幼馴染みなら。気心知れているから、頼みやすいし応えやすい。ギブアンドテイクの関係も、それほどまでにはきづつかず、ひとときを楽しめるかもしれない。

作者買いです。

短編なのでスラスラと読むことができました。

エロもあるのですがもう少し二人のイチャイチャしてるところ見たかったです

タイトル通りの展開だったけど
    絶倫!そんな相手にあってみたい(笑)

短編なのでさっくりと読みやすい作品です
    ずるずるとしつこくないのでTLを読み初めた人向きかと思います

お試し読みから購入しました。まだ、全部読んでいないのでわかりませんが、幼なじみと体の関係になってそれがまた絶倫なんて。今後の2人が気になります。

久し振りにこの作者さんの作品を読みました。 あらすじの文を読み購入を決めたのですが、1話が短いと思うし、お話の内容もイマイチかなぁって。
    前はこの作者さんの作品が大好きで、色んな作品を繰り返し読んでました。なのでこの作品を読み終えた時、あれ?と感じたし1回でいいかなって…。
    大好きな作者さんなので、他の作品に期待しようと思います。