みんなのレビューと感想「契約結婚はじめました。」(ネタバレ非表示)

最高💘

9話で完結なのでしょうか?
    だとしたらもったいない‼

この方の作品は初めてですが、力強い画のタッチで綺麗に描かれていて、顔の表現なども豊かで大好きになりました💘

同じ様な内容の作品は他にもありますが、ストーリーの展開の仕方も強引ではなく、丁寧で納得のいく進み方で読み易かったです。

なんと言っても偽妻の杏ちゃんの、スパッと竹を割った様な性格がいい‼
    週末はオッサンOLだけど…最後の思い切った決断、清々しくてあっぱれ‼
    偽夫の和真くんの杏ちゃんへの一途な想い、胸キュンです❤

Hシーンも細かく丁寧に描かれていて、キュンキュン、ドキドキ出来ました💘

是非、この先のラブラブな2人も読みたいです💕

by TTN

よかった

9話まで一気読み。
    ストーリーはめちゃよかった!
    でも、時々バランスのおかしな絵が
    あるのが気になったな・・・
    もっと絵に力いれてほしいな!

契約結婚でも?

自由を手放したくないのはわかるけど、契約結婚をしてしかも幼馴染みと普通にからだの関係持てるっていうのが信じられない。まだ読みはじめだけど、先を読むかは微妙です。

弟のようだった幼馴染み和真と、契約結婚することにした杏。体の相性も試してみたら、いいし、お互いの事をわかりあっているので、楽。二人の気のおけない関係がよかったです。

年下男子だけど、体も凄く鍛えてるし抱かれてみたいです。
    ヒロインのおっさん感が気取ってなくて好きです。

良いね

幼なじみストーリー
    ガテン系な幼なじみが男気溢れて
    カッコ良いです
    こんな素敵な幼なじみいたらな~
    現実は…
    漫画で妄想します

契約結婚だけど、幼なじみという、何かありがちなんだけど、その純愛に全話購入して読んでしまいました。こんなのあったらいいなっていうハッピーエンドのお話。

いい感じのところで終わってるからこれで完結? もう少し甘々な2人が描かれていたら申し分なかったかな。

契約結婚ですが毎晩求めてくる旦那さんが可愛いです。奥さんを本当に好きなのが分かる箇所が多く、胸キュンしました。
    目立つライバルもおらず、二人の性格もいいので、安心して見れました。

あんちゃん

出来る女なのに、4歳年下の夫には本当の姿を見せてるかわいいあんちゃん💕
    めちゃドキドキさせられました!