みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

泣きました

臓器移植をする子供の健気さに声を上げて泣いてしまいました。
    たまたま貧困層に生まれただけの健気で前向きに生きている子供と、たまたま富裕層に生まれて前向きに臓器移植に臨む子供。
    それぞれがカーテン1枚隔てた別世界で一生懸命生きようとしている。本当に考えさせられたし、提供側の子供の事を考えると辛くてしばらく立ち直れないくらいでした。

こんなことが実際に起きていると思うとゾッとします。漫画なので最後はハッピーエンドになっていますが、悲しい話でした。

嫌な気持ちになるの承知で読みました。
    こーゆー話は現実にもあって、、
    世界中のみんなが幸せになれる事を
    切に祈ります。

うわぁ

自分自身に子供ができたせいか、正直気持ち悪くて最後まで読めませんでした。すごく胸糞悪いお話なので覚悟してください

ハッピーエンドで終わったけど、中国の裏社会ってこんな感じなんだろうなぁと思うと怖いです。ただ、ただ、ひどい。

絵があまり綺麗ではないので登場人物が分からなくなってしまうことが時々ありました。こんな工場が現実にあったら怖いですね。

無料分読みました

無料分読みました
    ゆうかいされてそんなとんでもない工場にいかされるなんて、本当にかわいそうだとおもいました

壮絶でした

ほんとにこのようね話が現実なのかと
    悲しみ半分興味半分で読みました。
    今の生活が幸せだと実感します。

読み進めるのが怖い

試し読みを読みましたが、マンガの世界だけでなく、本当に現実にありそうなストーリーで怖くなりました。

どきどきします

すごくドキドキしながら読みました。
    これってほんとにあってることなんですか。
    だとしたら酷すぎる。
    最後は助かりますが、それまでに亡くなった子どもや女性が辛すぎます。
    子どもが二人いる私は悪阻も酷くて、脱水で入院経験もあります。そんなことが起こってるなら何人死ぬのか。。軽く見ない方が幸せかもしれません。