みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

次回が待ち遠しいです。

こんなお金の使い方が出来たらと思うと、毎回楽しみです。主人公がどのように幸せになっていくか楽しみなマンガです。

無料部分を読みました。主人公は、最初正直言うとイラつくぐらい馬鹿なのに次第に成長していくのが楽しいかな。読み続けたいと思う。

凄い嫌

最初は主人公に同情していたけど、なんていうか…嫌悪感。
    直ぐ感情的になるし、学ばないし、努力しないし、開き直るし。そのくせ指摘すれば怒って、騙されては泣いて。
    こういう人が本当に嫌い。

途中で離脱

ブスがんばれ!!きっといいことあるよと、思いながら読みましだが、あまり感情移入できず。でも、だんだんかわいく見えてきたから、不思議ですね。

ヒロインが性格が悪すぎてもはや 潔いくらいです。この先の展開が楽しみです。ただの転落人生のストーリーではなさそうですね。ひと癖に期待しています!

おもしろい!

ありえない登場人物とありえないストーリー。あり得なさすぎてついつい読んじゃいます。結末も想像できません。きっとあり得ない結末でしょう。

だんだん面白くなってきた。最初は無料分まで…と思っていたが、主人公がだんだん好きになってきたかな。ご都合主義な場面もあるけどw結末が知りたいな。

今後に期待!

前作から大胆な設定変更ですね…。主人公の性格がちょっとヒドいけど、お話は斬新でおもしろかったです。お金をくれたあの人は…まさか…!

疲れる

読んでると色々なんか疲れる!けど、なんか気になって読んでまいました!つづきを読むか考え中ですが、モヤモヤするのもちょっと疲れますがたまに読もぅと思います!

by 純☆

とても面白かったです。他の作品を見てみたいです。笑が綺麗で癒されました。楽しい話でした。内容はよくありそうで無い話です